charlotte pommes caramel.pdf

Nom original: charlotte_pommes_caramel.pdf
Titre: charlotte pommes caramel.pages
Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Pages / Mac OS X 10.9 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 11/11/2013 à 16:41, à partir de l'adresse IPv4 78.205.***.***. La présente page de téléchargement du document a été vue 534 fois.
Taille du document: 6964 Ko (1 page).





Partager le document:


Partager sur Facebook    Partager sur Twitter    Partager sur Google+    Partager sur Blogger    Partager sur LinkedIn    Partager sur Pinterest

Lien permanent vers cette page:



Aperçu du document:

Charlotte Pommes Caramel ! ! ! ! ! ! 6 personnes - 30 min de préparation ! 2h30 de cuisson - 12 de réfrigération! ! 1kg de pommes / 50g de beurre / 5cl de lait / 25 boudoirs / 50g de sucre roux / 30cl de cidre / 1 boîte de lait concentré sucré / 1 pincée de sel! ! ! ! ! ! ! ! ! 1 - La veille, mettre la boîte de lait concentré fermée dans une casserole, couvrir d’eau et faire cuire 2h à petits frémissements, sortir la boîte, laisser refroidir et mettre au frais sans ouvrir.! ! 2 - Peler les pommes et les couper en cubes. Les passer à la poêle avec le beurre et le sucre, à feu doux en remuant. Réserver les pommes quand elles sont dorées et fondantes. Faire désépaissir à feu très doux dans une casserole, 3 cuillères à soupe du lait concentré caramélisé, le lait et le sel en remuant. !


Télécharger le fichier (PDF)

Télécharger le fichier
charlotte-pommes-caramel.pdf
PDF v1.3, 6964 Ko
Texte, 1 Ko



Documents similaires






Faire un lien vers cette page


 
Lien permanent vers la page de téléchargement du document - Facebook, Twitter, ou partage direct


 
Lien court vers la page de téléchargement du fichier


 
Code HTML - Pour partager votre document sur un site Web, un Blog ou un profil Myspace



Commentaires



comments powered by Disqus