Acras de morue .pdf


Nom original: Acras de morue.pdfAuteur: IsabelMots-clés: Recette Acras morue beignets

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 31/07/2009 à 12:42, depuis l'adresse IP 85.241.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1697 fois.
Taille du document: 98 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public

Aperçu du document


Acras de morue

Difficulté :

Ingrédients :
Pour 30 acras :
400g de morue
400g de pommes de terre
2 œufs
1 oignon
1 brin de persil

Préparation :
1 Laver les pommes de terre, les couper en deux.
2 Plonger la morue dans une bassine d'eau, l'essorer, changer l'eau et la replonger
dans la bassine. Essorer.

3 Dans une casserole mettre les pommes de terre et la morue à cuire une
vingtaines de minutes.

4 Une foi cuite, retirer la peau des pommes de terre et réduisez-les en purée dans
un récipient.

5 Plonger la morue dans un troisième bain d'eau, puis égoutter. Si vous utiliser de
la morue entière retirer les arrêtes et la peau.

6 Placer un quart de la morue au centre d'un torchon blanc propre. Refermer le
torchon et frapper une dizaine de foi la morue emprisonné contre le rebord d'une
table. Répéter l'opération avec le reste de morue.

7

Émincer le persil et l'oignon, l'incorporer à la purée, ajouter la morue effilé. Battre les
œufs et les incorporer.

8 Mettre à chauffé un grand bain d'huile, à l'aide de 2 cuillères à soupe former des
cannelles bien compactes et les frire 1 à 2 minutes.
recette-d-ysa.over-blog.com


Aperçu du document Acras de morue.pdf - page 1/1



Télécharger le fichier (PDF)

Acras de morue.pdf (PDF, 98 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP




Documents similaires


gcfl4ej
s0m7nu8
qc48luf
0m7hj02
xvsz1mi
livret recettes pommejazz bdef

Sur le même sujet..