Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



tourteau farci .pdf


Nom original: tourteau farci.pdf
Auteur: Isabel
Mots-clés: recette tourteau farci

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 28/08/2009 à 12:42, depuis l'adresse IP 91.91.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1753 fois.
Taille du document: 119 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Tourteau farci
Difficulté :

Ingrédients :
1 grand tourteau
150g de mie de pain
6 petits cornichons
1 petit oignon
1 brin de persil
1 œuf cuit
3 c. à soupe de mayonnaise
Gros sel, poivre

Préparation :
1 Plonger le tourteau vivant dans une casserole remplie d’eau, ajouter une poignée
de gros sel et l’oignon couper en 4 sans l’éplucher. Laisser cuire à feu vif pendant
20 minutes. Ajouter l’œuf dans la casserole et laisse cuire encore 10 minutes.
Retirer le tourteau et l’œuf, laisser refroidir.

2 Retirer les pattes du tourteau, les ouvrir à l’aide d’un casse noix ou d’un marteau
et retirer la chair. Retirer la chair blanche et rouge de l’intérieur du tourteau et
l’ajouter à la chair des pattes.

3 Émietter la mie de pain, émincer les cornichons, écraser l’œuf à l’aide d’une
fourchette et incorporer le tout à la chair. Ajouter la mayonnaise, bien mélanger et
assaisonner de sel et de poivre.

4 Nettoyer la carapace du tourteau et la remplir de la préparation, servir avec des
morceaux de pain toastés.

Conseil : Demander à votre poissonnier un tourteau femelle elles sont plus
charnue. Si vous achetez un tourteau surgelé, choisissez un tourteau dont la partie
inférieure, qui se soulève, est plus large (femelle).


Aperçu du document tourteau farci.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF fbk5dti
Fichier PDF irkn4bv
Fichier PDF 3qe8n5l
Fichier PDF recette riz cantonnais
Fichier PDF legumes farcis
Fichier PDF xvsz1mi


Sur le même sujet..