table de composition dessert .pdf
Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 0.9.3 / GPL Ghostscript 8.54, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 15/09/2009 à 12:42, depuis l'adresse IP 81.56.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 2004 fois.
Taille du document: 27 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
table de composition.xls
Avenance Enseignement - CC. Asniéres
TABLE DE COMPOSITION
DESSERTS
COMPOSITION
Amandine
Gâteaux moelleux fourrée aux amandes
Bricotine
Tartelette à la confiture d'abricot
Cabotin
Tranche de génoise fourrée
Cosaque
Gâteau fourré et enrobé de pépites de cacao
Couque aux amandes
Tartelette frangipane
Couque aux pommes
Galette épaisse fourrée à la confiture de pommes
Croustatine cerise
Tartelette à la confiture de cerise
Féline
Madeleine fourrée à la confiture de fraise
Fleurette
Gâteaux moelleux fourrée au citron
Flibustier
Moelleux fourré au chocolat
Frangipane confiture
Gâteaux fourrée à la confiture d'abricot
Galette raisins choukie
Galette sablée aux raisins secs et pépites de chocolat
Gandin
Barre de chocolat et noisettes
Gaufre crèole
Gauffre sur fond de cacao
Gaufre pâtissière
Gauffre soupoudrée de sucre glace
Girouette
Gâteau roulé à la crème sur fond de cacao
Mameluk
Fondant au chocolat
Marimbas
Gâteau moelleux noix de coco et confiture
Ménélik
Gauffrette au miel, amandes enrobées de chocolat
Pompon cacao
gâteau moelleux à la frangipane et au chocolat
Pralou
Gauffrette au miel et noisette
Filou
gaufrette praliné
Cacao choc/Royal coco
Zouave
Gâteau fourré noix de coco
Cake aux fruits
AVENANCE ENSEIGNEMENT ET SANTE
Mise à jour le 30/09/2004
