table de composition sauce .pdf


Nom original: table_de_composition sauce.pdf
Titre: table_de_composition sauce
Auteur: Elève
Mots-clés: AVENANCE table de composition sauce

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 0.9.3 / GPL Ghostscript 8.54, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 15/09/2009 à 12:42, depuis l'adresse IP 81.56.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 6395 fois.
Taille du document: 36 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


table de composition.xls

Avenance Enseignement - CC. Asniéres

TABLE DE COMPOSITION
SAUCES

COMPOSITION

Ananas

Oignons, vin blanc, ananas, jus de ,,,

Armoricaine

Tomates, vin blanc, échalotes, cognac, estragon

Aurore

Béchamel, tomates

Barbecue

Miel,tabasco, ketchup, cidre

Basilic

Crème fraîche, basilic, jus de veau, persil

Basquaise

Vin blanc, tomates, piperade, oignons

Bercy

Oignons, carottes, tomates,herbes de provence

Bigarade

Oignons,jus d'orange, épices

Bonne femme

Oignons, vin blanc, champignons, crème, citron, fumet de poisson

Bordelaise

Oignons, vin rouge, herbes de provence

Bourguignionne

Oignons, champignons, vin rouge

Bretonne

Piperade, oignons, persil

Charcutière

Vin blanc, tomates, paprika, oignons

Chasseur

Champignons, oignons, vin blanc

Cévenole

Oignons, carottes, champignons, crème fraîche

Citron

Citron, crème fraîche, vin blanc, fumet de poisson

Crème

Fond de volaille, champignons, crème fraîche

Crevettes

Crème fraîche, oignons, crevettes, épices

Cubaine

Oignons, poivrons, paprika, sauce chili

Curry

Curry, Crème fraîche,vin blanc, tomates, oignons

Diable

Moutarde, vin blanc,oignons, tomates, herbes de provence

Dieppoise

Fruits de mer, fumet de poisson, crème fraîche, oignons

Dijonnaise

Moutarde, vin blanc, oignons, crème fraîche

Dugléré

Champignons, tomates, crème fraîche, fumet de poisson

4 Epices

Oignons, crème fraîche, 4 épices

Espagnole

Oignons, tomates, ail, herbes de provence

Estragon

Estragon, oignons,jus de ,,,

Forestière

Champignons, oignons, vin blanc = chasseur?

Grand mère

Oignons, champignons, tomates, herbes de provence

Grenobloise

Oignons, crème, citron, câpres

Hongroise

Oignons, paprika

Ivoire

Jus de,,,, crème fraîche

Lombarde

Oignon, vin blanc, crème fraîche, tomate, ciboulette

Lyonnaise

Fond brun, oignons

Madère

Madère, vin blanc, champignons

Marengo

Champignons, vin blanc, oignons, tomates, thym, ail

Marine

Fumet de poisson, crème, surimi

Marmotte

Carottes, crème,oignons, vin blanc

Mexicaine

Tomates, oignons, sauce chili, poivrons, maïs

Mironton

Tomates, oignons, persil

Mornay

Béchamel, emmenthal

Nantua

Tomates, crème fraîche, bisque de homard, fumet de poisson

Navarin

Oignons, tomates, carottes,vin blanc

AVENANCE ENSEIGNEMENT ET SANTE

Mise à jour le 30/09/2004

table de composition.xls

Niçoise

Oignons, tomates, poivrons, olives

Avenance Enseignement - CC. Asniéres Date : 30/09/04

TABLE DE COMPOSITION
SAUCES

COMPOSITION

Normande

Crème fraîche, oignons, champignons

Olives

Olives, oignons,jus de viande

Orientale

Oignons, tomates, poivrons, raisins

Paprika

Paprika, tomates, vin blanc, oignons

Piperade

Oignons, tomates, poivrons

Provençale

Tomates, oignons, poivrons, vin blanc

Safran

Safran, fumet de poisson, crème fraîche, vin blanc

Strogonoff

Oignons, échalotes, crème fraîche, tomates, paprika

Suprême

Oignons, crème fraîche

Tajine/Orientale Oignons, légumes de couscous, tomate, poivrons, raisins
Vallée d'Auge
Waterzoï

Oignons, jus de viande, crème fraîche, pommes
Crème fraîche, champignons, carottes, poireaux herbes

AVENANCE ENSEIGNEMENT ET SANTE

Mise à jour le 30/09/2004

table de composition.xls

AVENANCE ENSEIGNEMENT ET SANTE

Mise à jour le 30/09/2004

table de composition.xls

AVENANCE ENSEIGNEMENT ET SANTE

Mise à jour le 30/09/2004


Aperçu du document table_de_composition sauce.pdf - page 1/4
Aperçu du document table_de_composition sauce.pdf - page 2/4
Aperçu du document table_de_composition sauce.pdf - page 3/4
Aperçu du document table_de_composition sauce.pdf - page 4/4


Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00009574.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.