Dépliant Appel à communication Séminaire Nutrition .pdf


Nom original: Dépliant Appel à communication Séminaire Nutrition.pdfAuteur: abou bekr belkaidMots-clés: Séminaire international, nutrition, qualité, malnutrition, immunité, allergie, génétique

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 19/09/2009 à 12:42, depuis l'adresse IP 41.102.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 2195 fois.
Taille du document: 553 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Instructions

Soumission des résumés

Les résumés doivent être envoyés par mail à l’adresse
électronique <aqn2009.tlemcen.dz@gmail.com>

Pour toute information complémentaire, veuillez nous
contacter au (Tél.) : +213 40 91 12 55

MINISTERE DE L’ENSEIGNEMENT SUPERIEUR ET DE
LA RECHERCHE SCIENTIFIQUE
UNIVERSITE ABOU-BEKR BELKAÏD DE TLEMCEN,
ALGERIE

Les résumés doivent être rédigés en Français et en
Anglais, avec un maximum de 300 mots : caractère Arial,
Police 11, alignement du texte "justifier", interligne 1,5.
Chaque résumé doit comprendre les sections
suivantes (normes IMRAD): Introduction, Matériels et
Méthodes, Résultats, Conclusions et mots clés (7 au
maximum, présentés par ordre alphabétique).

Unité de Technologie des Industries
Agroalimentaires
Département d’Agronomie
Faculté des Sciences
En collaboration avec le

Posters

Laboratoire Toxicomed
Faculté de Médecine

Réponse aux auteurs
Les posters seront affichés dans l’espace d’exposition
accessible à tous les participants au Séminaire.
Chaque soumissionnaire recevra l'une des deux réponses

Dimensions : Hauteur 130 x Largeur 90 cm.

suivantes : - Acceptation – Rejet avant le 15 novembre
2009

Langue de présentation des communications

Présentation orale : Français
Présentation affichée : Français ou Anglais

Frais de participation
Enseignant/Chercheur : 3000 dinars
Etudiant : 1000 dinars

Frais d’hébergement
4000 dinars

Organise
le
Premier Séminaire
International sur
l’Alimentation et Qualité
Nutritionnelle, Tlemcen,
8-9 décembre 2009
(AQN2009)

Président d’organisation
Docteur Mourad ARIBI, Maître de Conférences A, Tlemcen

PREMIER SEMINAIRE INTERNATIONAL
SUR L’ALIMENTATION ET QUALITE
NUTRITIONNELLE, TLEMCEN, 8-9
DECEMBRE 2009 (AQN2009)

Thèmes

A.

Malnutrition et maladies

B. Nutrition et pathologies odontostomatologiques
C.

Nutrition, immunité et allergies alimentaires

D.

Hormones et nutrition

E.

Nutrition, obésité et complications

F.

Génétique et obésité

G.

Analyse et contrôle de qualité des aliments

H.

Valeur-santé des aliments

Membres d’organisation
SM AMRANI, Maître de Conférences A
A TALEB, Professeur HU
SARI B, Maître de Conférences HU
ATABET-HELLAL, Maître Assistant A
A EL-HAITOUM, Maître de Conférences A
N SOULIMANE-MOUKHTARI, Maître de Conférences A
M BELARBI, Professeur
H MERZOUK, Professeur
B GHAZLAOUI Maître Assistant A
S GHALEM, Professeur
N AZZI, Maître Assistant A
L KAID-SLIMANE, Maître Assistant A
N BENDIMERED, Maître Assistante A
M SAKER, Maître Assistante A
B LOUKIDI, Maître Assistante A
M AFIFI, Maître Assistant A
S REBIAHI, Maître Assistant A
N KHELLIL, Maître de Conférences B
C TEFIANI, Maître Assistant B
M FELLIDJ, Maître Assistante B
M MEDJAHED, Maître Assistant B
Comité Scientifique
Pr. Hafida MERZOUK (Université Abou-Bekr Belkaïd de Tlemcen)
Pr. BENYOUCEF M (Université Abou-Bekr Belkaïd de Tlemcen)
Pr. NARCE M (Université de Bourgogne, France)
Pr. SADOUN D (Université de Bedjaa)
Dr. SARI B (Université Abou-Bekr Belkaïd de Tlemcen)
Pr. TALEB A (Université Abou-Bekr Belkaïd de Tlemcen)
Dr. SOULIMANE-MOUKHTARI N (Université Abou-Bekr Belkaïd de Tlemcen)
Pr. LARROQUE M (Université de Montpellier 1, France)
Pr. KENDOUCI-TANI M (Université Abou-Bekr Belkaïd de Tlemcen)
Dr. BOUTEKRABT L (USD-Blida)
Pr. BELARBI M (Université Abou-Bekr Belkaïd de Tlemcen)
Pr. BENABADJI B (Université Abou-Bekr Belkaïd de Tlemcen)
Dr. SEBBAGH N (Université Abou-Bekr Belkaïd de Tlemcen)
Pr. BENALI M (Université Abou-Bekr Belkaïd de Tlemcen)
Pr. FLAVIO T (Université d’Evry, France)
Pr. MOUATS A (Université de Mostaganem)
Dr. HAREK Y (Université Abou-Bekr Belkaïd de Tlemcen)
Pr. CHEMAT F (Université d’Avignon, France)
Pr. DILIMI BOURAS A (Université de Chlef)
Pr. BOUTEKRABT A (USD-Blida)
Pr. CHRISTIAN T (Université de Bourgogne, France)
Pr. MATI A (Université M. Mammeri de Tizi-Ouzou)
Pr. DANGLES O (Université d’Avignon, France)
Pr. DOUMANDJI B (INA El-Harrach)
Dr. LAFFARGUE JL (France)
Pr. YOUYOU (INA El Harrach)
Dr. FAZOUANE F (Université de Boumerdès)
Dr. KHALI M (USD-Blida)
Pr. JAOUA S (CBS-Tunisie)
Pr. FETTOUM A (CNRS Montpellier, France)
Dr. BABA-AHMED FZ (Université Abou-Bekr Belkaïd de Tlemcen)
Pr. KHELIFI D (Univ. Constantine)
Dr. BEDJOU F (Université de Bedjaa

Inscription
Nom :
Prénom(s) :
Titre :
Mme
Mlle
M.
Dr.
Prof.
Adresse :
Université :
Tél :
Fax
E-mail :





Type de communication
Je préfère présenter une communication :
Orale
Affichée
Thème choisi : (préciser par A, B, C, …. ou H)




Intitulé de la communication (50 caractères au maximum):

Date limite de réception des résumés :
20 octobre 2009 à minuit


Aperçu du document Dépliant Appel à communication Séminaire Nutrition.pdf - page 1/2

Aperçu du document Dépliant Appel à communication Séminaire Nutrition.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)


Dépliant Appel à communication Séminaire Nutrition.pdf (PDF, 553 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


490r2yz
these vecu des parents de trisomiques
pierre hemon resume
these adama denou
seminaire lerstad
mise au point toxicite tricholoma auratum vanessa artis

Sur le même sujet..