bacalhau a bras .pdf


Nom original: bacalhau a bras.pdfAuteur: IsabelMots-clés: recetysa Bacalhau a bras

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 11/10/2009 à 12:42, depuis l'adresse IP 86.63.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1465 fois.
Taille du document: 151 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public

Aperçu du document


Bacalhau a bras
Difficulté :

Ingrédients :
800g de morue
1,5kg de pomme de terre
4 œufs
1 gros oignon
1 poivron
1 bouquet de persil
6 c. à soupe de lait
3 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation :
1 Dessaler la morue : Plonger la morue dans une bassine contenant 2 litres d’eau
chaude et 2 c. à soupe de lait, laisser tremper 30 minutes, essorer et recommencer
l’opération 2 fois. Essorer et effiler grossièrement la morue.

2 Éplucher les pommes de terre, les couper en très fins bâtonnets, les faire frire
sans colorer.

3 Émincer l’oignon et le poivron en fines lanières, ciseler le persil. Dans une
grande poêle faire chauffer 3 c. à souper d’huile d’olive et faire revenir l’oignon, le
poivron et le persil 5 minutes.

4 Ajouter la morue, remuer de temps en temps pendant 10 minutes.
5 Ajouter les pommes de terre frites, laisser cuire 10 minutes en remuant de temps
en temps.

6

Battre les œufs et les verser sur la préparation tout en remuant. Laisser cuire 5
minutes.
Servir immédiatement accompagné de salade et d’olive.


Aperçu du document bacalhau a bras.pdf - page 1/1



Télécharger le fichier (PDF)

bacalhau a bras.pdf (PDF, 151 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


qc48luf
xvsz1mi
livret 278 recettes
menus sem 3 9 mai
menus sem 2 2 mai
recettes

Sur le même sujet..