potage au poulet1 .pdf


Nom original: potage au poulet1.pdf
Auteur: Isabel
Mots-clés: Potage au poulet recetysa

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 03/11/2009 à 12:42, depuis l'adresse IP 86.63.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1336 fois.
Taille du document: 120 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Potage au poulet
Difficulté :

Ingrédients :
Pour 4 personnes
1 poulet fermier (1,5 kg)
1,5 litre d’eau
100 g de petites pâtes (alphabet, étoile, éviter les vermicelles)
1 feuille de laurier (facultatif)
sel

Préparation :
1 Verser l’eau dans une cocotte-minute et y cuire le poulet 20 minutes avec la
feuille de laurier.

2

Une fois cuit, retirer le poulet de la cocotte, jeter le laurier. A l’aide d’une
fourchette retirer la peau. Récupérer toute la chaire et couper la en petits morceaux.

3 Passer l’eau de cuisson au chinois et reversez-la dans la cocotte. Ajouter la chaire
du poulet et les pâtes, saler. Cuire à découvert 15 minutes.

Généralement servi en entrée, ce potage est très nourrissant, je le
recommande comme plat lors de régimes.


Aperçu du document potage au poulet1.pdf - page 1/1

Documents similaires


li9761y
irkn4bv
3qe8n5l
mon lapin au vin rouge
poulet saute a la moutarde
pilons de poulet facon provencale


Sur le même sujet..