Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



doupe aux choux .pdf


Nom original: doupe aux choux.pdf
Auteur: Isabel
Mots-clés: Soupe aux choux recetysa

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 06/11/2009 à 12:42, depuis l'adresse IP 86.63.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1178 fois.
Taille du document: 120 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Soupe aux choux
Difficulté :

Ingrédients :
Pour 4 personnes
3 feuilles de choux
2 l d’eau
400gr de pommes de terre épluchées
10 cl d’huile d’olive
Sel

Préparation :
1 Retirer la partie central des choux. A l’aide d’un robot éminceur, couper les
choux le plus finement possible.

2

Dans une casserole, cuire les pommes de terre dans l’eau durant 20 minutes.
Retirer du feu et les réduire en purée à l’aide d’un mixeur plongeant. Saler.

3 Remettre sur le feu, ajouter les choux et cuire 10 minutes à découvert.
4 Hors du feu ajouter l’huile d’olive et remuer.
Suggestion : vous pouvez cuire en même temps que les pommes de terre du
chorizo ou/et 1 œuf. Les retirer avant de mixer les pommes de terre. Les couper en
petits dés. Ajouter le chorizo en même temps que les choux, ajouter l’œuf
directement dans l’assiette.


Aperçu du document doupe aux choux.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF rhfsjzw
Fichier PDF fiche cuisine 3 fevrier 2013 7
Fichier PDF xvsz1mi
Fichier PDF 43naox0
Fichier PDF recette phyto ness pot au feu allege
Fichier PDF brandade de poisson


Sur le même sujet..