2009 pdf .pdf
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Version d'évaluation de Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/11/2009 à 12:42, depuis l'adresse IP 90.6.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1291 fois.
Taille du document: 153 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Entrées
Jambon cru du Morvan
9.30 €
Jambon persillé
9.30 €
Salade de chèvre de « Colette » pané au pain d’épices
aux oranges et oignons confits
8.50 €
Noix de St Jacques, poélée de légumes et jus au safran
13.00 €
Tartare de tomate et crevettes en tempura
12.00 €
Salade de dès de foie gras et magrets de canard fumés au vinaigre d’abricot
11.00 €
Assiette de saumon fumé maison
10.50 €
Foie gras mi-cuit maison, confiture de figues et confit d’oignons
13.00 €
Foie gras poêlé aux mangues et poivre de sechuan
14.00 €
Terrine de saumon fumé maison et poivrons marinés
9.30 €
Incontournables :
Salade de profiteroles à l’Epoisses
8.50 €
Tourte Morvandelle
7.00€
Poissons
Croustillant de saumon aux pommes vinaigrées et purée de patates douces
13.50 €
Noix de Saint-Jacques et mousseline de champignons à la crème de porto
16.00 €
Viandes
(viande de bœuf origine France)
Filet mignon de porc aux trompettes de la mort
13.00 €
Filet de canard aux segments d’orange et jus au gingembre
13.00 €
Râble de lapin pané au pain d’épices et jus à la moutarde à l’ancienne
14.00 €
Carré d’agneau à la crème d’ail et au jus de viande
13.00 €
Pavé de bœuf aux girolles
20.00 €
Ris de veau aux morilles
22.00 €
Incontournables :
Jambon à la crème
Œufs au vin et croustillant de pommes de terre
9.80 €
10.50 €
Fromages
Plateau de fromages
6.50 €
Fromage blanc
3.50 €
Fromage blanc et coulis de fruits
3.90 €
Desserts
Gratin de fruits frais
6.10 €
Assiette de sorbets maison
6.10 €
Pain perdu aux poires caramélisées et glace à la menthe fraiche
8.50 €
Dessert au pain d’épices maison sur lit de crème anglaise
et glace à la cannelle
5.80 €
Entremet chocolat banane
8.00 €
Poire au vin et aux cassis et tuiles croustillantes
8.50 €
Dessert aux macarons
8.50 €
Tuiles au grué et glace crème brulée
8.90 €
Desserts à commander avant le repas
Fondant au chocolat
6.80 €
Assiette gourmande (Minis desserts pour dégustation)
12.50 €
Un jus d’orange
Steak haché maison
Ou
Jambon à la crème
Glace deux boules
Ou
Charlotte au chocolat
MENU 22 €
‘’Saveurs du terroir’’
Jambon persillé
Ou
Tourte morvandelle
Jambon à la crème
Ou
Œufs au vin
Fromages Ou Fromage blanc
Gratin de fruits frais
Ou
Dessert au pain d’épices maison et glace à la cannelle
Salade de profiteroles à l’Epoisses
Ou
Terrine de saumon fumé maison
Râble de lapin pané au pain d’épices
et jus à la moutarde à l’ancienne
Ou
Filet mignon de porc aux trompettes de la mort
Fromages Ou fromage blanc
Poires au vin et aux cassis et tuiles croustillantes
Ou
Entremet chocolat banane
Salade de dès de foie gras
et magrets de canard fumés au vinaigre d’abricot
Ou
Tartare de tomate et crevette tempura
Carré d’agneau à la crème d’ail et au jus de viande
Ou
Croustillant de saumon aux pommes vinaigrées
et purée de patates douces
Fromages Ou fromage blanc
Tuiles au grué et glace crème brulée
Ou
Dessert aux macarons
Mise en bouche
Noix de St Jacques, poélée de légumes et jus de safran
Ou
Foie gras poêlé aux mangues et poivre de sechuan
Ris de veau aux morilles
Ou
Pavé de bœuf aux girolles
Fromages Ou fromage blanc
Assiette gourmande
(Minis desserts pour dégustation)



