2009 pdf .pdf



Nom original: 2009 pdf.pdf
Titre: Entrées
Auteur: Feuillouse
Mots-clés: Feuillouse, restaurant, carte

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Version d'évaluation de Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/11/2009 à 12:42, depuis l'adresse IP 90.6.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1233 fois.
Taille du document: 153 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Entrées
Jambon cru du Morvan

9.30 €

Jambon persillé

9.30 €

Salade de chèvre de « Colette » pané au pain d’épices
aux oranges et oignons confits

8.50 €

Noix de St Jacques, poélée de légumes et jus au safran

13.00 €

Tartare de tomate et crevettes en tempura

12.00 €

Salade de dès de foie gras et magrets de canard fumés au vinaigre d’abricot

11.00 €

Assiette de saumon fumé maison

10.50 €

Foie gras mi-cuit maison, confiture de figues et confit d’oignons

13.00 €

Foie gras poêlé aux mangues et poivre de sechuan

14.00 €

Terrine de saumon fumé maison et poivrons marinés

9.30 €

Incontournables :

Salade de profiteroles à l’Epoisses

8.50 €

Tourte Morvandelle

7.00€

Poissons
Croustillant de saumon aux pommes vinaigrées et purée de patates douces

13.50 €

Noix de Saint-Jacques et mousseline de champignons à la crème de porto

16.00 €

Viandes

(viande de bœuf origine France)

Filet mignon de porc aux trompettes de la mort

13.00 €

Filet de canard aux segments d’orange et jus au gingembre

13.00 €

Râble de lapin pané au pain d’épices et jus à la moutarde à l’ancienne

14.00 €

Carré d’agneau à la crème d’ail et au jus de viande

13.00 €

Pavé de bœuf aux girolles

20.00 €

Ris de veau aux morilles

22.00 €

Incontournables :

Jambon à la crème
Œufs au vin et croustillant de pommes de terre

9.80 €
10.50 €

Fromages
Plateau de fromages

6.50 €

Fromage blanc

3.50 €

Fromage blanc et coulis de fruits

3.90 €

Desserts
Gratin de fruits frais

6.10 €

Assiette de sorbets maison

6.10 €

Pain perdu aux poires caramélisées et glace à la menthe fraiche

8.50 €

Dessert au pain d’épices maison sur lit de crème anglaise
et glace à la cannelle

5.80 €

Entremet chocolat banane

8.00 €

Poire au vin et aux cassis et tuiles croustillantes

8.50 €

Dessert aux macarons

8.50 €

Tuiles au grué et glace crème brulée

8.90 €

Desserts à commander avant le repas
Fondant au chocolat

6.80 €

Assiette gourmande (Minis desserts pour dégustation)

12.50 €

Un jus d’orange

Steak haché maison
Ou
Jambon à la crème

Glace deux boules
Ou
Charlotte au chocolat

MENU 22 €
‘’Saveurs du terroir’’
Jambon persillé
Ou

Tourte morvandelle


Jambon à la crème
Ou

Œufs au vin


Fromages Ou Fromage blanc


Gratin de fruits frais
Ou

Dessert au pain d’épices maison et glace à la cannelle

Salade de profiteroles à l’Epoisses
Ou

Terrine de saumon fumé maison


Râble de lapin pané au pain d’épices
et jus à la moutarde à l’ancienne
Ou

Filet mignon de porc aux trompettes de la mort


Fromages Ou fromage blanc


Poires au vin et aux cassis et tuiles croustillantes
Ou

Entremet chocolat banane

Salade de dès de foie gras
et magrets de canard fumés au vinaigre d’abricot
Ou

Tartare de tomate et crevette tempura


Carré d’agneau à la crème d’ail et au jus de viande
Ou

Croustillant de saumon aux pommes vinaigrées
et purée de patates douces


Fromages Ou fromage blanc


Tuiles au grué et glace crème brulée
Ou

Dessert aux macarons

Mise en bouche


Noix de St Jacques, poélée de légumes et jus de safran
Ou

Foie gras poêlé aux mangues et poivre de sechuan


Ris de veau aux morilles
Ou

Pavé de bœuf aux girolles


Fromages Ou fromage blanc


Assiette gourmande
(Minis desserts pour dégustation)


2009 pdf.pdf - page 1/4
2009 pdf.pdf - page 2/4
2009 pdf.pdf - page 3/4
2009 pdf.pdf - page 4/4

Documents similaires


carte ete2013
carte mai 2014
menu pelerin juillet 2017 affichage
carte automne hiver2
menus 1
menu gourmand juillet 2017 affichage


Sur le même sujet..