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Nom original: bouchées à la reine poulet.docx.pdfAuteur: IsabelMots-clés: Bouchées à la reine recetysa

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Bouchées à la reine
Difficulté :

Ingrédients :
Pour 6 à 8 personnes
1 poulet fermier
1,5 l d’eau
15 cl de crème semi épaisse
1 gros oignon
1 boite de champignons coupés
20gr de beurre
2 c. à soupe de farine
1 vol au vent par personne
Sel, poivre

Préparation :
1 Verser l’eau dans une cocotte-minute et y cuire le poulet 20 minutes.
2

Une fois cuit, retirer le poulet de la cocotte. A l’aide d’une fourchette retirer la
peau. Récupérer toute la chaire et couper la en petits morceaux.

3 Passer l’eau de cuisson au chinois et reverser 1 litre.
4

Dans une casserole à feu moyen faire fondre le beurre avec l’oignon émincé 2
minutes, ajouter 1 c. à soupe, remuer 30 secondes puis ajouter la deuxième cuillère
et remuer 30 secondes. Verser l’eau réservée par petites quantités en fouettant.
Cuire 2 minutes puis ajouter la crème, les champignons égouttés et pour finir le
poulet. Saler, poivrer, laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement.

5 Couper les chapeaux des

vols au vent, les vider à l’aide d’un couteau. Les
remplir de la préparation et servir accompagné de riz blanc.


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