Menus banquets .pdf



Nom original: Menus banquets.pdfTitre: Le Petit CrielAuteur: fluzin jean

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 12/12/2009 à 12:42, depuis l'adresse IP 87.67.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1845 fois.
Taille du document: 176 Ko (6 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Le Petit Criel
Restaurant – Sevice traiteur –Repas à domicile
Malihoux n° 1, 5370 Havelange
Tél/fax : 083 /633660 – GSM : 0496/601501
Email :petitcriel@skynet.be
Web : www.lepetitcriel.be
Conditions générales pour banquets au restaurant ou en service traiteur.
Tous les prix mentionnés sont toutes taxes et service compris
Ces prix sont calculés au plus juste, néanmoins, en fonction des saisons, arrivages ou circonstances
particulières (surtout les poissons et crustacés), nous pourrions être amenés à modifier certains prix
de menus. Il va de soi que vous seriez prévenus le plus tôt possible.
Le service comprend le personnel de salle, de cuisine et de plonge pour la durée du repas. Les forfaits
boissons comprennent également le personnel à l’apéritif. Les heures supplémentaires du personnel
seront facturées à 10€ par heure et par personne.
Chez vous ou dans une salle de votre choix, nous vous prêterons gracieusement la vaisselle et le
nappage si nous assurons également le service. Pour les buffets emportés nous pouvons vous louer du
matériel et du linge.
Dans tous les cas nous vous laissons le soin d’organiser à vos frais :
 La décoration de la table (menus, signets, décoration florale spéciale, dragées, cigares…)
 L’animation musicale (discothèque, orchestre, sono personnelle…)
 Les reportages photos ou vidéos, etc…
En dehors du restaurant, la location de la salle, les tables, les chaises, le gros matériel de cuisine si la
salle en est dépourvue, le nettoyage du sol et les assurances ne sont pas compris dans nos prix.
Nous vous demandons de confirmer le nombre définitif de participants au moins une semaine avant la
date du repas. Les changements tardifs de nombre seront acceptés dans la mesure des possibilités
mais les diminutions seront facturées au nombre initial. Un acompte de 20 % sera versé 8 jours à
l’avance et ne sera en aucun cas remboursé en cas d’annulation. Le solde de la facture sera payé le
jour même du repas (sauf arrangement préalable)
Pour éviter toute confusion au moment du paiement, nous vous signalons que nous n’acceptons pas le
paiement de banquet par carte de crédit ni mister cash/bancontact.
Un grand jardin est à votre disposition ainsi qu’aux enfants pour jouer, néanmoins, une surveillance
constante est demandée de la part d’un adulte. Nous déclinons toute responsabilité en cas d’accident
et nous facturerons tous les dégâts causés tant à l’intérieur qu’à l’extérieur et n’étant pas de notre
responsabilité.
Nous vous remercions pour votre confiance et ferons tout notre possible pour que votre fête soit une
réussite.
Jean et Bernadette Fluzin.

T .V.A. :688026047 Fortis : 001-2800888-89 ou 250-0149840-60

Des menus simples à moins de 30,00 € boissons
comprises
Menu n°1 :
Jambon d’Ardennes au melon
* * * * *
Velouté Aurore ( tomates)
* * * * *
Gyros de volaille aux pleurotes
Riz basmati ou p. amandines
* * * * *
Gâteau glacé
* * * * *
Café
* * * * *
Menu seul : 18,00 €
Menu avec ½ bout. de vin : 23,00 €
Menu avec mousseux en apéritif + 5 zakouskis + ½ bout. de vin : 28,00 €

Menu n° 2 :

Coquille de poissons et fruits de mer
Sauce cocktail
* * * * *
Velouté à la Parisienne
* * * * *
Suprême de pintadeau à l’orange, pommes amandines
* * * * *
Profiteroles au chocolat
* * * * *
Café
* * * * *
Menu seul : 20,00 €
Menu avec ½ bout. de vin : 25,00 €
Menu avec mousseux en apéritif + 5 zakouskis + ½ bout. de vin : 30,00 €

Menu « Mer et Rivière »
Terrine de poissons multicolore
Coulis de tomates au basilic
* * * * * *
Velouté aux asperges
* * * * * *
Paupiette de saumon en habit fumé
Coussin d’épinards et pommes duchesse
* * * * * *
Tarte brésilienne
* * * * * *
Café
* * * * * *
Menu seul : 25,00 €
Menu avec ½ bout. de vin : 30,00 €
Menu avec mousseux en apéritif + 5 zakouskis + ½ bout. de vin : 35,00 €

Menu « Brasserie » :
Potage Darbley

* * * * * *
Frisée aux scampis parfumée au vinaigre de framboises
* * * * * *
Filet de porc à la cuvée de Ciney
Gratin de brocolis
* * * * * *
Charlotte aux poires et coulis de fruits rouges
* * * * * *
Café
* * * * * *
Menu seul : 26,00 €
Menu avec ½ bout. de vin : 31,00 €
Menu avec mousseux en apéritif + 5 zakouskis + ½ bout. de vin : 36,00 €

Menu « Terroir »
Petite salade de truite fumée de Malmédy, sauce aigrelette au
Yaourt et fines herbes
* * * * *
Velouté au cresson
* * * * *
Quiche forestière et coulis crèmé aux champignons des bois
* * * * *
Contre-filet de Blanc-Bleu-Belge à la Helder
( ½ tomate cuite nappée de béarnaise)
Pommes gaufrettes
* * * * *
Dessert (à convenir suivant circonstances)
* * * * *
Café
* * * * *
Forfait boissons :
 1/3 bout. mousseux + 5 zakouskis à l’apéritif
 1 /3bout. blanc de blanc de Loire
 1/3 bout. Bergerac « La Chartreuse » a.o.c.

Menu seul :32,00 €
Menu avec forfait boissons :50,00 €
Possibilité de menus enfant ou un menu adulte servi pour deux enfants.

Menu « Gourmand »
Carpaccio de bœuf aux tomates séchées et râpures de vieux parmesan,
Quelques dés de foie gras
* * * * *
Velouté aux brocolis
* * * * *
Filets de Saint-Pierre aux pointes vertes, sauce émulsionnée au chardonnay
* * * * *
Emincé de magret de canard au vinaigre de framboises et miel d’acacias
Légumes du marché et gratin dauphinois
* * * * *
Plateau de fromages
* * * * *
Dessert (à convenir)
* * * * *
Café
* * * * *
Forfait boissons :
 1/3 mousseux + 5 zakouskis à l’apéritif
 1/3 de Muscadet de Sèvre & Maine
 1/3 de côtes du Rhône
Menu seul : 42,00 €
Menu avec forfait boissons : 60,00 €

Menu « Fine Bouche »
Médaillon de foie gras d’oie au torchon,
Gelée au muscat de Beaumes de Venise et toast brioché
* * * * *
Crème aux witloofs
* * * * *
Fricassée de homard à l’américaine, riz créole
* * * * *
Sorbet au citron vert
* * * * *
Filet de lapereau à la moutarde de Meaux,
Légumes glacés au miel et tatin de pomme de terre aux tomates confites
* * * * *
Plateau des fromages
* * * * *
Dessert (à convenir)
* * * * *
Café
* * * * *
Forfait boissons :
 1/3 mousseux + 5 zakouskis à l’apéritif
 1 verre coteaux du Layon moelleux
 1/3 Bordeaux blanc : Graves
 1/3 Montagne St Emilion
Menu seul :55,00€
Menu avec forfait boissons :75,00 €
(Variante : crémant d’Alsace à la place du mousseux : +6,00 €


Aperçu du document Menus banquets.pdf - page 1/6

Aperçu du document Menus banquets.pdf - page 2/6

Aperçu du document Menus banquets.pdf - page 3/6

Aperçu du document Menus banquets.pdf - page 4/6

Aperçu du document Menus banquets.pdf - page 5/6

Aperçu du document Menus banquets.pdf - page 6/6




Télécharger le fichier (PDF)


Menus banquets.pdf (PDF, 176 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


76dfhfi
brasserie de lea
brochure seminaires et repas groupes 2015
les menus de groupes de la rue gourmande
devis type nouvelle versionv2
livret des menus 2017 2018 du 29 08 17

Sur le même sujet..