Anciennes cartes 2 .pdf


Nom original: Anciennes cartes 2.pdf
Titre: La carte
Auteur: fluzin jean

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 12/12/2009 à 12:42, depuis l'adresse IP 87.67.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 941 fois.
Taille du document: 195 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document













Le velouté aux légumes du jour
4,50 €
Les tomates mozzarella parfumées au basilic et balsamico
7,50 €
Le carpaccio de bœuf aux tomates séchées, qq dés de foie gras et copeaux de parmesan
9,50 €
La chiffonnade de jambon Serrano au melon
9,00 €
L’assiette dégustative de charcuteries et fromages d’ici et d’ailleurs…….
9,00 €
Le médaillon de foie gras de canard, gelée au muscat et confit d’oignons au cassis
12,00 €
Les croquettes au parmesan (faites maison)
7,90 €
La cassolette de scampi à l’indienne
12,00 €
Les gambas grillés et leur taboulé au fenouil, vinaigrette aux agrumes
14,50 €
Les champignons farcis aux petits gris et fromage frais aux fines herbes
10,00 €
Prix ( ) : salades servies en plat.

La frisée aux lardons parfumée au vinaigre de framboises et son œuf au plat
8,50 € (12,00 €)
 La méditerranéenne : frisée, lollo, radiccio, roquette, tomates, poivrons, feta, olives, anchois, thon,
œufs , vinaigrette à l’ail
9,50 € (14,00 €)
 Chèvre chaud : mesclun, pignons de pin, dés de poires, fromage de chèvre, toasts au sirop 8,50 €
(12,00 €)


Les tagliatelles au saumon fumé et basilic
12,50 €
 Les « penne » aux lamelles de volaille, tomates séchées et légumes, parfum de curry
 Les spaghettis « à la carbonara »
10,00 €


12,50 €

Le magret de canard au vinaigre de framboises et miel d’acacias
16,00 €
 Le carré d’agneau rôti au thym et au romarin, légumes de saison et gratin dauphinois
(par 2 cvts)
p.p. 16,00 €
 La côte de veau aux pleurotes
15,00 €
 Le suprême de pintadeau « Vallée d’auge » : flambé au calvados et pommes caramélisées 14,00 €







Les côtes d’agneau à la Niçoise
14,50 €
Le contrefilet grillé (250 grs) beurre maître d’hôtel
17,00 €
Les bouts de côtes (spare-ribs) laqués sauce barbecue, compote au gingembre 13,50 €
Le couscous « spécial » : brochette d’agneau, pilons de poulet et merguez (min 2 cvts) p.p.17,00 €

 La truite aux amandes
11,00 €
 Les filets de Saint-Pierre, sauce émulsionnée et pointes vertes
15,00 €
 La sole meunière (350 grs)
suivant arrivage et prix du jour


Anciennes cartes 2.pdf - page 1/2
Anciennes cartes 2.pdf - page 2/2


Télécharger le fichier (PDF)

Anciennes cartes 2.pdf (PDF, 195 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


kcvw3wq
12 menus de la semaine du 21 03 2016 printemps
menus
menu des fete 2017 2018
menu des fetes 2018 2019
menu