Anciens menus 2 .pdf


Nom original: Anciens menus 2.pdfTitre: La carteAuteur: fluzin jean

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 12/12/2009 à 12:42, depuis l'adresse IP 87.67.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 832 fois.
Taille du document: 154 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public

Aperçu du document


Le velouté aux légumes
*****
La cassolette de moules et sa persillade à l’ail
Ou
Les croquettes au parmesan et leur fondue de tomate
Ou
La chiffonnade de Bayonne au melon Gallia
Ou
La salade Méditerranéenne aux croûtons

(conseillé pour la table entière et pour 2 pers. minimum)
Le médaillon de foie gras de canard, sa gelée au muscat
Et confit de chicons aux baies roses

*****
L’onglet de blanc-bleu à l’échalote, pommes dauphines
Ou
La brochette de dinde marinée et grillée, crudités et p. au four
Ou
Le mignon de porc à la Blackwell, grosses frites maison
Ou
Les tagliatelles au saumon fumé et basilic

******
Les gambas grillés et leur taboulé au fenouil,
Vinaigrette tiède aux agrumes

******

Le suprême de pintadeau « vallée d’Auge »
Witloofs braisés et pommes dauphines

*****
Les fromages du jour
Ou
La crème brûlée
Ou
La coupe aux fraises
*****

******

Le dessert au choix
Boulettes sce tomate : 4,50 €
Poulet compote : 6,00 €
Steak frites may : 8,00 €

******


Aperçu du document Anciens menus 2.pdf - page 1/1



Télécharger le fichier (PDF)

Anciens menus 2.pdf (PDF, 154 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


mck6vsn
kcvw3wq
carte  hivers 2019 2020
carte clairiere ete 2014
livret resto 2014
menus septembre a decembre

Sur le même sujet..