caramel au chocolat .pdf


Nom original: caramel au chocolat.pdf
Auteur: Isabel
Mots-clés: Caramels au chocolat recetysa

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Caramels au chocolat
Difficulté :

Ingrédients :
300gr de sucre
40gr de miel à votre goût
1 brique de crème liquide
60gr de chocolat noir

Préparation :
1 A l’aide d’un papier absorbent ou d’un pinceau à pâtisserie, badigeonner
l’intérieur un bac à glaçons en silicone d’huile.

2 Mettre le sucre, le miel et 3 c. à soupe d’eau dans une casserole. Faire chauffé
tout en remuant, éteindre dès que la préparation arrive à ébullition (environ après
2 minutes).

3 Dans une seconde casserole (de préférence anti adhérente), faite fondre, à feu
doux, le chocolat coupé en morceaux dans la crème liquide. Lorsque le chocolat est
fondu ajouté le sucre caramélisé. Laisser cuire 15 minutes en remuant
constamment.

4 Verser le caramel dans le bac à glaçon et laisser reposer 4h minimum.
5 Démouler les caramels. Vous pouvez les conserver ainsi ou les couper en deux
dans le sens de la diagonale à l’aide d’un fil à couper le beurre.


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