bouchées au chocolat .pdf
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 23/12/2009 à 12:42, depuis l'adresse IP 91.91.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1168 fois.
Taille du document: 124 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Bouchées au chocolat
Difficulté :
Ingrédients :
125 gr de poudre d’amande
200 gr de sucre en poudre
25gr de cacao
1 c. à soupe de maïzena
2 blancs d’œufs
50gr de chocolat
Préparation :
1 Mélanger la poudre d’amande, le sucre, le cacao et la maïzena
2 Ajouter les blancs et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
3 Disposer de petits tas de pâte de 2 centimètres de diamètre sur une plaque
recouverte de papier sulfurisé, les aplatir.
4
Cuire 10 minutes à four doux, 100C° (Th 3/4)
