butterbredla .pdf


Nom original: butterbredla.pdf
Auteur: Isabel
Mots-clés: Butterbredla recetysa

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 23/12/2009 à 12:42, depuis l'adresse IP 91.91.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 989 fois.
Taille du document: 120 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Butterbredla
Difficulté :

Ingrédients :
500 gr de farine
300 gr de beurre
250 gr de sucre
1 jaune d’œuf
1 œuf entier
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique (11gr)

Préparation :
1 Mélanger le beurre, le sucre et le sucre vanillé.
2 Ajoutez successivement le jaune d’œuf puis l’œuf entier. Malaxer jusqu’à
obtention d’une pâte homogène.

3 Tamiser la levure chimique et la farine ensemble puis incorporer le tout dans la
préparation précédente. Travailler 10 minutes. Laisser reposer 1h au frigo.

4

Étaler la pâte sur 4 mm d’épaisseur et couper des Bredla de différentes formes.
Badigeonner de jaune d’œuf.

5 Enfourner 10 minutes à 120C° (Th 4)


Aperçu du document butterbredla.pdf - page 1/1


Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00013642.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.