butterbredla .pdf
Nom original: butterbredla.pdf
Auteur: Isabel
Mots-clés: Butterbredla recetysa
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 23/12/2009 à 12:42, depuis l'adresse IP 91.91.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 989 fois.
Taille du document: 120 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Butterbredla
Difficulté :
Ingrédients :
500 gr de farine
300 gr de beurre
250 gr de sucre
1 jaune d’œuf
1 œuf entier
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique (11gr)
Préparation :
1 Mélanger le beurre, le sucre et le sucre vanillé.
2 Ajoutez successivement le jaune d’œuf puis l’œuf entier. Malaxer jusqu’à
obtention d’une pâte homogène.
3 Tamiser la levure chimique et la farine ensemble puis incorporer le tout dans la
préparation précédente. Travailler 10 minutes. Laisser reposer 1h au frigo.
4
Étaler la pâte sur 4 mm d’épaisseur et couper des Bredla de différentes formes.
Badigeonner de jaune d’œuf.
5 Enfourner 10 minutes à 120C° (Th 4)

Sur le même sujet..
vanille
jaune
levure
minutes
farine
badigeonner
chimique
sucre
preparation
entier
travailler
differentes
formes
sachet
beurre