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morue trois cuissons .pdf


Nom original: morue trois cuissons.pdf
Auteur: Isabel
Mots-clés: Morue trois cuissons recetysa

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Morue trois cuissons
Difficulté :

Ingrédients :
Pour 4 personnes
800 gr de morue
1,5 k de pommes de terre
2 oignons
1 poivron
10 cl de lait
1 jaune d’œuf
10 cl d’huile d’olive
Olives

Préparation :
1 Couper la morue en darnes de 10cm, les tremper dans une bassine d’eau 10
minutes. Changer l’eau, laisser à nouveau tremper 10 minutes et renouveler
l’opération une troisième foi.

2 Cuire les pommes de terre avec 1 oignon. Réduire le tout en purée à l’aide d’une
fourchette. Ajouter le jaune d’œuf, bien mélanger.

3 Dans une casserole recouvrir la morue d’eau, ajouter le lait et laisser cuire 15
minutes. Égoutter, retirer la peau et le arrêtes.

4

Couper l’oignon restant en lamelles. Verser 5 cl d’huile d’olive dans une poêle y
faire revenir la moitié de l’oignon et le poivron émincer. Ajouter la morue, laisser
cuire 10 minutes sans trop remuer.

5 Dans un plat allant au four, verser le reste d’huile d’olive et couvrir le fond avec
le reste d’oignon. Étaler la purée de pomme de terre, puis disposer la morue
dessus.

6Remplir une poche à d’ouille de purée de pomme de terre et réaliser de petits tas
tout autour du plat pour le décor. Ajouter les olives entre chaque tas.
Cuire 15 minutes Th 5 (140C°)


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