Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



epice de dijon .pdf


Nom original: epice de dijon.pdf
Auteur: Isabel

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 10/02/2010 à 12:42, depuis l'adresse IP 91.91.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1333 fois.
Taille du document: 197 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Pain d’épice
Difficulté :

Ingrédients :
220g de farine
150g de farine de seigle
250g de miel liquide
1c. à café d’épices en poudre
Zeste et jus de 2 oranges
1c. à café de bicarbonate de soude
3 jaunes d’œufs
20g de beurre pour le moule

Préparation :
1 Mélanger les farines et le miel pendant 10 minutes. Laisser reposer la pâte 24h.
2 Mélanger les épices au jus d’orange puis l’incorporer à la pâte. Ajouter le
bicarbonate et les jaunes d’œufs. Pétrir 5 minutes.

3 Beurrer un moule à cake, y verser la pâte et enfourner à 160° (th 5-6) durant 30
minutes. Démouler quand le pain est tiède.


Aperçu du document epice de dijon.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF 0n7k5ha
Fichier PDF the pain de mie
Fichier PDF 88p8cx7
Fichier PDF pain depice
Fichier PDF g teau au chocolat
Fichier PDF yy9shfy


Sur le même sujet..