epice de dijon.pdf

Nom original: epice de dijon.pdf
Titre:
Auteur: Isabel
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 10/02/2010 à 12:42, à partir de l'adresse IPv4 91.91.***.***. La présente page de téléchargement du document a été vue 1120 fois.
Taille du document: 197 Ko (1 page).



Partager le document:


Partager sur Facebook    Partager sur Twitter    Partager sur Google+    Partager sur Blogger    Partager sur LinkedIn    Partager sur Pinterest

Lien permanent vers cette page:



Aperçu du document:

Pain d’épice Difficulté : Ingrédients : 220g de farine 150g de farine de seigle 250g de miel liquide 1c. à café d’épices en poudre Zeste et jus de 2 oranges 1c. à café de bicarbonate de soude 3 jaunes d’œufs 20g de beurre pour le moule Préparation : 1 Mélanger les farines et le miel pendant 10 minutes. Laisser reposer la pâte 24h. 2 Mélanger les épices au jus d’orange puis l’incorporer à la pâte. Ajouter le bicarbonate et les jaunes d’œufs. Pétrir 5 minutes. 3 Beurrer un moule à cake, y verser la pâte et enfourner à 160° (th 5-6) durant 30 minutes. Démouler quand le pain est tiède.


Télécharger le fichier (PDF)

Télécharger le fichier
epice-de-dijon.pdf
PDF v1.5, 197 Ko
Texte, 1 Ko


Faire un lien vers cette page


 
Lien permanent vers la page de téléchargement du document - Facebook, Twitter, ou partage direct


 
Lien court vers la page de téléchargement du fichier


 
Code HTML - Pour partager votre document sur un site Web, un Blog ou un profil Myspace



Commentaires



comments powered by Disqus