Crevettes au sésame sur toats .pdf
Nom original: Crevettes au sésame sur toats.pdfAuteur: IsabelMots-clés: Crevettes au sésame sur toats
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 02/04/2010 à 12:42, depuis l'adresse IP 91.91.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1153 fois.
Taille du document: 109 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Crevettes au sésame sur toats
Difficulté :
Ingrédients :
280g de crevettes décortiquées
2 c. à soupe de sauce de soja douce
1 œuf
4 gousses d’ail hachées
¼ c. à café de poivre en grain
½ c. à café de sel
8 tranches de pain de mie sans croûte
Graines de sésames
Préparation :
1 Dans un mixer réduire les crevettes en purée homogène. Transférer dans un bol
et ajouter la sauce soja et l’œuf, bien mélanger. Laisser reposer 30 minutes.
2 Dans un mortier, piler l’ail, le poivre et le sel. Ajouter aux crevettes.
3 Faire toaster les tranches de pain de mie jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
Les couper en deux afin de former 2 triangles. Étaler généreusement la pâte de
crevettes dessus. Disposer les graines de sésames sur une assiette plate, y tremper
les toasts côté crème en appuyant légèrement.
4
Dans une poêle faire chauffer 2 c. à soupe d’huile d’arachide. Frire les toastes 1
minute côté graines de sésames, retourner et frire 30 secondes. Disposer sur du
papier absorbant.
Suggestion : Couper les triangles en deux

Télécharger le fichier (PDF)
Crevettes au sésame sur toats.pdf (PDF, 109 Ko)