couregettes farcis.docx.pdf

Nom original: couregettes farcis.docx.pdf
Titre:
Mots-clés: Courgettes farcis recetysa
Auteur: Isabel
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 03/04/2010 à 12:42, à partir de l'adresse IPv4 91.91.***.***. La présente page de téléchargement du document a été vue 856 fois.
Taille du document: 114 Ko (1 page).



Partager le document:


Partager sur Facebook    Partager sur Twitter    Partager sur Google+    Partager sur Blogger    Partager sur LinkedIn    Partager sur Pinterest

Lien permanent vers cette page:



Aperçu du document:

Courgettes farcis Difficulté : Ingrédients : 1kg de grosses courgettes 500gr de farce à légumes 1 cube de bouillon de volaille 1 oignon émincé Sel, poivre Préparation : 1 Couper les extrémités des courgettes, les éplucher en laissant 4 fines bandes de peau. Couper les en tranche de 2 cm et ôter le centre à 5 mm du bord. Les remplir de farce. 2 Dans une poêle antiadhésive, faucher 2 c. à soupe d’huile d’arachide y faire revenir les courgettes 30 secondes des deux côtés. Les disposer dans une cocotte. Toujours dans la poêle faire revenir l’oignon. 3 Porter à ébullition 1 litre d’eau avec le bouillon de volaille. Verser le bouillon sur les courgettes, ajouter l’oignon, saler, poivrer couvrir et cuire 15 minutes. 4 Retirer les courgettes, laisser réduire le bouillon de moitié à feu vif. Servir avec du riz ou des pâtes napper de la sauce.


Télécharger le fichier (PDF)

Télécharger le fichier
couregettes-farcis-docx.pdf
PDF v1.5, 114 Ko
Texte, 1 Ko


Faire un lien vers cette page


 
Lien permanent vers la page de téléchargement du document - Facebook, Twitter, ou partage direct


 
Lien court vers la page de téléchargement du fichier


 
Code HTML - Pour partager votre document sur un site Web, un Blog ou un profil Myspace



Commentaires



comments powered by Disqus