muffinspf .pdf
Nom original: muffinspf.pdf
Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Conv2pdf.com, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 29/05/2010 à 12:42, depuis l'adresse IP 92.155.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1951 fois.
Taille du document: 60 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
MUFFINS
VEGETALIENS
BANANES ET
PEPITES DE
CHOCOLAT
MUFFINS
VEGETALIENS
BANANES ET
PEPITES DE
CHOCOLAT
Ingrédients pour environ 10 petits muffins :
–
–
–
–
–
–
–
–
–
250g de farine
200g de sucre
4 bananes
1/3 de tasse d'huile
¼ de tasse d'eau
1 ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1 cuillère à café d'extrait de vanille (facultatif)
1 carreau de chocolat noir par muffin (environ 50g de
chocolat au total)
Ingrédients pour environ 10 petits muffins :
–
–
–
–
–
–
–
–
–
250g de farine
200g de sucre
4 bananes
1/3 de tasse d'huile
¼ de tasse d'eau
1 ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1 cuillère à café d'extrait de vanille (facultatif)
1 carreau de chocolat noir par muffin (environ 50g de
chocolat au total)
Écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette avec l'eau, l'huile
et le sucre puis rajoutez le reste des ingrédients sauf le
chocolat.
Mettre cette préparation dans les moules à muffins puis couper
chaque carreau de chocolat en petits morceaux et les ajouter
dans chaque muffins (un carreau par muffin).
Écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette avec l'eau, l'huile
et le sucre puis rajoutez le reste des ingrédients sauf le
chocolat.
Mettre cette préparation dans les moules à muffins puis couper
chaque carreau de chocolat en petits morceaux et les ajouter
dans chaque muffins (un carreau par muffin).
Mettre au four à 180° (thermostat 6) pendant 30 minutes.
Mettre au four à 180° (thermostat 6) pendant 30 minutes.

Sur le même sujet..
ingredients
environ
carreau
thermostat
huile
muffin
mettre
tasse
bananes
muffins
reste
cuillere
sucre
petits
chocolat