Les Crêpes de Sophie (Scan Livre).pdf


Aperçu du fichier PDF les-crepes-de-sophie-scan-livre.pdf - page 2/88

Page 1 23488



Aperçu texte


Sommaire
LES CONSEILS DE SOPHIE ........................................................................................................... 4
Les crêpes salées
Crêpes complètes ............................................................................................................................. 7
Crêpes aux calamars sautés ............................................................................................................ 8
Crêpes aux lardons et aux oeufs brouillés ........................................................................................ 9
Crêpes aux champignons et à la poitrine fumée............................................................................. 10
Crêpes aux lardons et aux cèpes ................................................................................................... 11
Crêpes à l’andouille et aux pommes............................................................................................... 12
Crêpes au saumon à la cressonnière ............................................................................................. 13
Crêpes aux figues et au jambon cru ............................................................................................... 14
Aumônières de chèvre aux poires .................................................................................................. 15
Blinis d'aubergine au cumin ............................................................................................................ 16
Aumônières de sole à l’oseille ........................................................................................................ 17
Aumônières de brandade de morue ............................................................................................... 18
Aumônières de Saint-Jacques au curry .......................................................................................... 19
Petites aumônières au céleri et aux carottes .................................................................................. 20
Crêpes tartare et jambon ................................................................................................................ 21
Crêpes à l’anguille fumée ............................................................................................................... 22
Aumônières aux moules et aux poireaux ........................................................................................ 23
Crêpes à la sardine......................................................................................................................... 24
Crêpes au jambon et aux oignons .................................................................................................. 25
Crêpes Monsieur ............................................................................................................................ 26
Crêpes à la volaille et à la mimolette .............................................................................................. 27
Crêpes aux quatre fromages .......................................................................................................... 28
Crêpes aux asperges et aux oeufs de saumon............................................................................... 29
Crêpes aux épinards et au parmesan............................................................................................. 30
Crêpes à la chakchouka de mamie Gilberte ................................................................................... 31
Crêpes Saint-Jacques aux endives ................................................................................................ 32
Crêpes au saumon fumé et aux œufs de lump ............................................................................... 33
Crêpes au roquefort ........................................................................................................................ 34
Crêpes au pamplemousse et aux crevettes.................................................................................... 36
Crêpes à l’artichaut et aux champignons ........................................................................................ 37
Blinis au bacon ............................................................................................................................... 38
Blinis de pommes de terre .............................................................................................................. 39
Blinis au saumon mariné................................................................................................................. 40
Lasagnes d’endives et de jambon .................................................................................................. 41
Lasagnes de haddock..................................................................................................................... 42
Lasagnes de viande........................................................................................................................ 43
Lasagnes au veau .......................................................................................................................... 44
Lasagnes Savoyardes .................................................................................................................... 45
La crêpes-partie.............................................................................................................................. 46

2