Menus de Fête Wittmann Brand .pdf
À propos / Télécharger Aperçu
Ce document au format PDF 1.3 a été généré par PDFCreator Version 1.0.2 / GPL Ghostscript 8.70, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 23/11/2010 à 16:04, depuis l'adresse IP 80.77.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1532 fois.
Taille du document: 391 Ko (5 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Miche surprise 12 à 14 pers.
Miche surprise 6 à 8 pers.
Toasts :
- 40 pièces
- 20 pièces
Mini-tartelettes à chauffer
Pâté en croûte cocktail
Baguette de Noël à chauffer
Papillon de crevette pané
pièce
pièce
le plateau
le plateau
kg
kg
kg
kg
43,00 €
34,00 €
32,00 €
17,00 €
32,00 €
20,00 €
19,80 €
38,20 €
Foie gras d’oie
Foie gras de canard
Foie gras de canard
au cœur craquant de figue
kg
kg
156,00 €
131,00 €
kg
131,00 €
Dôme Périgourdin
(magret de canard fumé et foie gras de canard)
La pièce
6,00 €
Composition de foie gras
aux pommes et sa gelée
La pièce
7,20 €
Pour vos terrines : Foie gras de Canard ou d’oie frais extra
Pour votre foie gras poêlé : escalope de foie de canard
Et Pour accompagner votre foiefoie-gras…
- Pain d’épices fabrication artisanale
de Diefmatten (Bûche de 400 gr)
La pièce
6,50 €
- Petite briochette pur beurre
La pièce
1,20 €
Saumon fumé
kg
63.00 €
Demi-lune de saumon au cœur de St. Jacques
à la tomate confite
kg
39,50 €
½ queue de langouste à la parisienne
La portion
20,00 €
Cocktail de langouste
La portion
10,00 €
Assiette de saumon à la parisienne
La portion
6,80 €
Carpaccio de saumon
La portion
6,50 €
Terrine de légumes, vinaigrette tomatée
kg
25,00 €
Pâte en croûte,
médaillon de crème de foie de volaille
kg
23,00 €
Pâté en croûte
kg
20,00 €
Chaud-froid de FOIE-GRAS ,
blanc de volaille et asperges vertes
La potion
6,00 €
Ris de veau aux morilles
La portion
17,80 €
Filet mignon de porc aux saveurs des bois
La portion
11,30 €
Filet mignon de veau aux morilles
La portion
17,60 €
Suprême de CHAPON farcie (Nouveauté)
Nouveauté)
La portion
16,50 €
Suprême de pintade aux airelles
La portion
11,30 €
Garniture de « bouchée à la reine »
kg
14,50 €
Civet de chevreuil sans os
La portion
11,00 €
Civet de marcassin sans os
La portion
11,00 €
Sauce aux morilles
kg
22,50 €
Sauce aux girolles
kg
16,50 €
Sauce grand veneur
kg
15,50 €
Spätzle
kg
10,50 €
Chou rouge aux marrons
kg
11,20 €
Flan aux girolles
La Pièce
2,50 €
Gratin à la paysanne ou dauphinois
kg
8,50 €
Gratin dauphinois aux cèpes et noix
La Pièce
2,50 €
Jambon au pain
kg
16,30 €
Filet mignon de porc en croûte (4 ou 6 pers)
kg
20,00 €
Tourte « aux trois viandes » (4 pers.)
kg
19,80 €
Tourte vigneronne
kg
17,80 €
Pâté à chauffer (4 ou 6 pers)
kg
19,80 €
Pâté à l’ancienne (4 pers.)
kg
19,80 €
Pithivier
kg
17,80 €
Tourte des vendanges (2 pers.)
kg
19,80 €
Baguette de Noël
kg
19,80 €
N’oubliez pas également nos sélections de viandes fumées…
Renseignez vous auprès de votre Traiteur !




