Menus de Fête Wittmann Brand .pdf



Nom original: Menus de Fête Wittmann Brand.pdfTitre: Menu fin d'annéeAuteur: rb

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par PDFCreator Version 1.0.2 / GPL Ghostscript 8.70, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 23/11/2010 à 16:04, depuis l'adresse IP 80.77.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1523 fois.
Taille du document: 391 Ko (5 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Miche surprise 12 à 14 pers.
Miche surprise 6 à 8 pers.
Toasts :
- 40 pièces
- 20 pièces
Mini-tartelettes à chauffer
Pâté en croûte cocktail
Baguette de Noël à chauffer
Papillon de crevette pané

pièce
pièce
le plateau
le plateau
kg
kg
kg
kg

43,00 €
34,00 €
32,00 €
17,00 €
32,00 €
20,00 €
19,80 €
38,20 €

Foie gras d’oie
Foie gras de canard
Foie gras de canard
au cœur craquant de figue

kg
kg

156,00 €
131,00 €

kg

131,00 €

Dôme Périgourdin
(magret de canard fumé et foie gras de canard)

La pièce

6,00 €

Composition de foie gras
aux pommes et sa gelée

La pièce

7,20 €

Pour vos terrines : Foie gras de Canard ou d’oie frais extra
Pour votre foie gras poêlé : escalope de foie de canard
Et Pour accompagner votre foiefoie-gras…
- Pain d’épices fabrication artisanale
de Diefmatten (Bûche de 400 gr)

La pièce

6,50 €

- Petite briochette pur beurre

La pièce

1,20 €

Saumon fumé

kg

63.00 €

Demi-lune de saumon au cœur de St. Jacques
à la tomate confite

kg

39,50 €

½ queue de langouste à la parisienne

La portion

20,00 €

Cocktail de langouste

La portion

10,00 €

Assiette de saumon à la parisienne

La portion

6,80 €

Carpaccio de saumon

La portion

6,50 €

Terrine de légumes, vinaigrette tomatée

kg

25,00 €

Pâte en croûte,
médaillon de crème de foie de volaille

kg

23,00 €

Pâté en croûte

kg

20,00 €

Chaud-froid de FOIE-GRAS ,
blanc de volaille et asperges vertes

La potion

6,00 €

Ris de veau aux morilles

La portion

17,80 €

Filet mignon de porc aux saveurs des bois

La portion

11,30 €

Filet mignon de veau aux morilles

La portion

17,60 €

Suprême de CHAPON farcie (Nouveauté)
Nouveauté)

La portion

16,50 €

Suprême de pintade aux airelles

La portion

11,30 €

Garniture de « bouchée à la reine »

kg

14,50 €

Civet de chevreuil sans os

La portion

11,00 €

Civet de marcassin sans os

La portion

11,00 €

Sauce aux morilles

kg

22,50 €

Sauce aux girolles

kg

16,50 €

Sauce grand veneur

kg

15,50 €

Spätzle

kg

10,50 €

Chou rouge aux marrons

kg

11,20 €

Flan aux girolles

La Pièce

2,50 €

Gratin à la paysanne ou dauphinois

kg

8,50 €

Gratin dauphinois aux cèpes et noix

La Pièce

2,50 €

Jambon au pain

kg

16,30 €

Filet mignon de porc en croûte (4 ou 6 pers)

kg

20,00 €

Tourte « aux trois viandes » (4 pers.)

kg

19,80 €

Tourte vigneronne

kg

17,80 €

Pâté à chauffer (4 ou 6 pers)

kg

19,80 €

Pâté à l’ancienne (4 pers.)

kg

19,80 €

Pithivier

kg

17,80 €

Tourte des vendanges (2 pers.)

kg

19,80 €

Baguette de Noël

kg

19,80 €

N’oubliez pas également nos sélections de viandes fumées…
Renseignez vous auprès de votre Traiteur !


Aperçu du document Menus de Fête Wittmann Brand.pdf - page 1/5

Aperçu du document Menus de Fête Wittmann Brand.pdf - page 2/5

Aperçu du document Menus de Fête Wittmann Brand.pdf - page 3/5

Aperçu du document Menus de Fête Wittmann Brand.pdf - page 4/5

Aperçu du document Menus de Fête Wittmann Brand.pdf - page 5/5




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte



Documents similaires


menus de fete wittmann brand
menu de fetes 2013
menus traiteur printemps ete 2013
livret de noel 2020 boucherie hertzog
menu des fetes de fin d annee 2016
carte definitive 1

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.01s