réveillon 2010 2011 .pdf


Nom original: réveillon 2010-2011.pdfTitre: Microsoft Word - réveillon 2010-2011.docxAuteur: Aurélie Fluzin

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Microsoft Word / Mac OS X 10.6.5 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 25/11/2010 à 19:13, depuis l'adresse IP 87.65.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1062 fois.
Taille du document: 166 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Les commandes sont à enlever par vos soins le jour même à partir de
14 heures.
Livraison gratuite à domicile pour une commande de min 75,00 €
dans un rayon de 15 kms.

Réveillons
2010 – 2011

Le restaurant sera fermé pour les deux réveillons ainsi que le
jour de l’An !!!
Ouvert le jour de Noël.
Réservations souhaitées pour le
21/12 (Noël) et
le 28/12 (Nouvel-An)
Les commandes de dernières minutes seront satisfaites dans la
mesure du possible.
Aurélie, Bernadette et Jean Fluzin vous souhaitent d’heureuses
fêtes de fin d’année et espèrent que leurs
suggestions de menus vous feront passer d’agréables moments
gastronomiques. .

Restaurant - Traiteur

Vous présente sa carte de plats à emporter

Joyeux Noël et Bonne Année 2011 !
1, Malihoux 5370 HAVELANGE
Tél/fax : 083/633660 Gsm : 0496/601501
e-mail : petitcriel@skynet.be
web : www.lepetitcriel.be

Les potages :

Les viandes, les volailles et les gibiers :



Le velouté de witloofs, julienne de jambon fumé, croûtons 4,00 €



La bisque de homard « maison », rouille et
flûtes gratinées

5,50 €

Les entrées :



Le médaillon de filet de veau et son « ris », fricassée de
champignons des bois, linguines
16,00 €



Le magret de canard mulard caramélisé au cassis, sauce
chutney et échalotes, fagotins de légumes, rösti
13,00 €



Les 6 huîtres « Fines de claire », vinaigrette à l’échalote et
tartines de pain vita
9,00 €



Le filet de lièvre à l’ardennaise, baby poire au vin p. Macaire
16,00 €



Le tartare de thon rouge et pomme acidulée en balluchon de
saumon fumé d’écosse
10,00 €



Les noisettes de marcassin à la poivrade, gratin de courgettes
et compte d’airelles sauvages, p. Macaire
16,00 €



Le foie gras de canard au torchon à la fleur de sel, confit de
chicons aux baies roses et pain brioché
11,00 €



Le faisan en 2 services : le suprême émincé à la brabançonne
et p. Macaire et pour suivre la cuisse rôtie et son mesclun aux
noix
14,00 €

&&&&



La fricassée d’écrevisses et pétoncles, brunoise de carottes et
céleris boule, parfum de truffes
11,50 €



Le brick de cailles et foie d’oie poêlé aux cèpes de Bordeaux
13,00 €



Les filets de rougets barbets simplement poêlés, risotto aux
fruits de mer et sauce légèrement safranée
13,00 €

Pour toute commande comportant, par personne, un potage,
une entrée et un plat, nous vous offrirons la bûche à Noël
ou le gâteau au nouvel an.


Aperçu du document réveillon 2010-2011.pdf - page 1/2

Aperçu du document réveillon 2010-2011.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)


réveillon 2010-2011.pdf (PDF, 166 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


reveillon 2010 2011
e47l4hb
reveillon 2011 2012
cocktails et saveurs nos menus de fetes 2018
depliant fin d annee 2016 dobbelaere
fichier pdf sans nom

Sur le même sujet..