Dîners de Noël au Croisic .pdf


À propos / Télécharger Aperçu
Nom original: Dîners de Noël au Croisic.pdf
Auteur: accueil

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 09/12/2010 à 10:02, depuis l'adresse IP 217.108.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1768 fois.
Taille du document: 228 Ko (12 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Noël et Saint Sylvestre
au Croisic …
Le Fort de l’’Océan
Le Ty Mad
Le Perthuy du Roy
L’Océane
L’Estacade
Le Marcel Paul
L’Atlantique
La Bouillabaisse

Le Fort de l’Océan****
Pointe du Croisic – 02 40 15 77 77

Réveillon du 24 Décembre
100 € par personne
Hors Boisson
« Le Foie Gras »
Tiède, croustillant,
Un Bouillon d’Artichaut au Cèpe
Emulsion aux Jeunes Epinards et Huile de Truffe
***
« La Coquille Saint Jacques »
Wakamé et Bigorneaux
Fine gelée de Cédrat
***
« Le Homard Breton »
En tarte Soufflée Revisitée
Crème Fouettée au Caviar d’Aquitaine
Chlorophylle de Mélisse
***
Sorbet Tequila Papaye
***
« Le Chapon de Challans »
Sucette de Serrano
Jus de Champignon et Bière de Noël
***
Beaufort d’Alpage
De chez Monsieur Bordier
***
« Choc in Choc »
Glace Bûche au Chocolat

Pointe du Croisic – 02 40 15 77 77

Le Fort de l’Océan****
Réveillon du 31 Décembre
200 € par personne, boissons comprises
La Sélection de Vins n’est pas établie à ce jour
« L’Huître »
En version Chaude
Wakamé et Caviar d’Aquitaine
***
« Le Foie Gras d’Oie »
Bergamote et Pousse de Réglisse
Raisin Farci au Coing
***
« La Coquille Saint Jacques et la Truffe »
En Bonbon et en Croûte
Emulsion Topinambour
***
« Homard – Oursin, l’iode et Caractère »
Soupe et Emulsion
Mouillette et Rôti
***
Intermède Glacé
***
« La Biche »
Céréales Chocolat et « Longue de Nice »
Cerfeuil Tubéreux en Pomme d’Amour
***
Blue Stilton Fermier
De Colston Bassett Berry
Porto et Pruneau
***
« L’Agrumique 31 »
Gruétine, Yuzu, Cédrat
Et Main de Bouddha

Le Ty Mad
3, Quai de la Petite Chambre : 02 40 23 02 77

Réveillon du 31 Décembre
70 € par personne
Hors boissons

Cocktail de Bienvenue
***
Amuse Bouche
(Gambas grillée au Saté, acra de morue, tataki de saumon aux deux sésames,
triangle au fromage et fondue de poireaux au cumin)
***
Pressé de foie gras au pain d’épices et son chutney de pomme et figue,
petite salade mélangée
***
Noix de Saint Jacques juste snackées sur galette de blé noir au homard,
Crème d’oursin
***
Filet de Saint Pierre poêlé, sur lit de patate douce, sauce citron vert et Galanga,
Quenelle de crème aux œufs de Tobiko
***
Assiette de Fromages
***
Déclinaison de Desserts de la Nouvelle Année
(Assiette composée d’une crème brûlée à la fève de Tonka, un Macaron, une Pana
Cota aux Fruits de la Passion et le Gâteau au Chocolat et Chamallow)
***
Café et Mignardises
***

Le Perthuy du Roy
3, Place de la Croix de Ville : 02 40 42 83 74

Réveillon du 31 Décembre
45 € par personne
Kir de l’an 11
Amuse Bouches
***
Assiette Gourmande
(Foie Gras, Carpaccio de Saint Jacques et Tartare de Saumon
Escargot de Bourgogne Farci, Vol au Vent de Saint Jacques et Langoustine
***
Filet de Bar au Beurre Blanc
Garniture Festive
***
Magret de Canard aux Cèpes
Sauce Foie Gars
Garniture Festive
***
Feuillantine au Chocolat
Sur Crème Anglaise à la Vanille Bourbon
***
Café et Douceurs de la Nouvelle Année 2001
***

L’Océane
Océarium : 02 40 23 22 98

80 € par personne
Thème : Le Mexique, costume souhaité

Réveillon du 31 Décembre

Tequila Orange
Amuse Bouches
***
½ Langouste
Riz Safrané
***
Trou Mexicain
***
Chili Con Carne
Haricots Rouges
***
Plateau de Fromage
***
Pâtisserie « Poncho et Sombrero » à la gelée de Cactus
***
Café
***
¼ Vin Blanc, ½ Vin Rouge, Mousseux
***
Soupe à l’oignon

L’Estacade**
4, quai du Lénigo : 02 40 23 03 77

Menu du 25 Décembre

42 € par personne

Amuse Bouche
***
Blinis de saumon fumé, crème raifort
Caviar de Hareng
***
Lieu jaune de ligne aux coquillages
Tagliatelles de légumes
***
Pavé de biche sauce Truffe, légumes oubliés
***
Curé Nantais rôti, mâche Nantaise
***
Bûche de Noël
***
Mignardises
***

L’Estacade**
4, quai du Lénigo : 02 40 23 03 77

Menu du 31 Décembre

78 € par personne

Coupe de Champagne, Amuse bouche
***
Foie gras, bar fumé, gelée au coteau du Layon
***
Noix de Saint Jacques à la Plancha
Velouté de potimarron
***
Lotte rôtie, légumes d’hiver
***
Feuilleton de veau aux morilles
***
Coulommier truffé, mâche Nantaise
***
Gourmandise 2011
***
Café, mignardises

L’Estacade**
4, quai du Lénigo : 02 40 23 03 77

Menu du 1er Janvier 2011

42 € par personne

Amuse Bouche
***
Blinis de saumon fumé, crème raifort
Caviar de Hareng
***
Lieu jaune de ligne aux coquillages
Tagliatelles de légumes
***
Pavé de biche sauce Truffe, légumes oubliés
***
Curé Nantais rôti, mâche Nantaise
***
Bûche de Noël
***
Mignardises
***

Le Marcel Paul
11 Quai de la Petite Chambre : 02 40 23 00 51 / 06 45 74 90 56
59,90 € par personne

Réveillon du 31 Décembre
Soirée dansante animée jusqu’au bout de la nuit

Cocktail Marcel Paul
***
Duo de Tartare de Saumon
et de Saint Jacques à l’Aneth
***
Mille Feuilles de Foie Gras chaud
***
Trou Normand
***
Magret de Canard aux Framboises
Avec sa Poire au Vin épicé
Gratin Dauphinois Maison
***
Farandole de Desserts de l’Année 2011
***

L’Atlantique
10 Quai d’Aiguillon : 02 40 23 02 23
59 € par personne

Menu du 25 au 1er Janvier 2011
Assortiment de mises en bouche saumonée
Toast crème ciboulette et œufs de saumons
Tartare de saumon en verrine
Maki de saumon
***
12 huîtres creuses de l’Ile aux Moines n°3
ou
Panaché de foie gras :
Ballotine de foie gras à la fine Bretagne et terrine de foie gras aux pommes
Pain d’épices et pain brioché aux raisins
***
Les Saint Jacques en 3 façons :
Carpaccio à l’huile de truffe
Crumble de Saint Jacques à la fondue de poireaux
Parmentier de Saint Jacques à l’andouille
***
Trou Champenois
***
Pavé de daim sauce grand veneur avec
Pommes duchesses et compagnies
***
Trio fromage et mesclun
***
Charlotte aux framboises et biscuits roses de Reims
Accompagnée de sa coupe de Champagne

La Bouillabaisse
12 Quai de la Petite Chambre : 02 40 23 06 74

90 € par personne
Nous vous proposons en plus du menu un service au verre pour accompagner chaque plat : + 25 €

Menu du 31 Décembre
Amuse Bouche et sa coupe de Champagne
***
Les Ravioles de Girolles et Foie Gras à la Mousse de Morilles
***
Boudin de Langoustines et son Fumet Crémeux
***
Sphère de Coquilles Saint Jacques et sa Soupelette-Crevettes
***
Sorbet Citron Arrosé Vodka à l’Herbe de Bison
***
Tronçon de Turbot Sauvage Rôti, Beurre Emulsionné à la Truffe Noire
***
La Pastilla de Curé Nantais aux Fruits du Mendiant
***
Craquant Caraïbe, Gelée Fruits de la Passion, sorbet Mangue


Aperçu du document Dîners de Noël au Croisic.pdf - page 1/12

 
Dîners de Noël au Croisic.pdf - page 2/12
Dîners de Noël au Croisic.pdf - page 3/12
Dîners de Noël au Croisic.pdf - page 4/12
Dîners de Noël au Croisic.pdf - page 5/12
Dîners de Noël au Croisic.pdf - page 6/12
 




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00033345.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.