MAS Chantaloup HIVER 2011 Semaine 1 .pdf


Nom original: MAS Chantaloup - HIVER 2011 - Semaine 1.pdf
Titre: MAS Chantaloup - HIVER 2011 - Semaine 1
Auteur: secretdir

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 1.1.0 / GPL Ghostscript 9.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/01/2011 à 10:54, depuis l'adresse IP 86.221.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1007 fois.
Taille du document: 1.3 Mo (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


MAS CHANTALOUP
Semaines des 3 janvier, 31 janvier, 28 février 2011

L

undi

M ardi

Déjeuner
Salade pourpre (tomates, betteraves, oignons
rouges)

Cuisse de volaille
Poêlée maraîchère (champignons,
carottes, choux-fleurs)
Plateau de fromages
Semoule au lait

M ercredi

J

eudi

Déjeuner

Déjeuner

Déjeuner

Crème de polenta

Macédoine de légumes

Potage de légumes

Carmentier de bœuf

Rôti de porc au miel d'acacia / Steak
haché de veau (sans porc)

Poulet rôti au thym

(bœuf egrené, purée de carottes)

Farfalles

Frites campagnardes

Plateau de fromages
Salade de fruits frais (pommes,
bananes)

Plateau de fromages

Plateau de fromages

Crème ardéchoise

Fruit de saison

mardi
Dîner
Potage cultivateur
Gratin de macaroni au jambon
Gratin de macaroni au poisson (sans
porc)

IR: 1 HIVER 2011 SEMAINE 1 MAS

Fruit de saison

V endredi

Dîner

Dîner
Soupe de légumes
Quiche Lorraine à la volaille

Filet de hoki à la crème
Riz créole, ratatouille

Déjeuner
Carottes râpées aux graines de sésame
Spaghetti au porc

Pommes de terre cuites au bouillon

et champignons noirs

Plateau de fromages
Liégeois

Plateau de fromages
Salade d'ananas

Dîner
Soupe de pois cassés au lard
Bœuf à l'orientale
Carottes au jus

Dîner

Fruit de saison

Plateau de fromages

Plateau de fromages

Marmelade de poires

Cake au chocolat

D imanche

Déjeuner
Salade de betterave à l'échalote
Poisson du jour, huile de curry

Escalope de volaille viennoise
Haricots verts
Plateau de fromages
Compote de pommes

Gratinée de poireaux au jambon
et à l'œuf

Plateau de fromages
Fromage blanc de campagne, gelée de
groseille

S amedi

Dîner

Déjeuner
Pâté de foie et ses condiments
Rôti de veau
Légumes mijotés (haricots verts,
carottes, champignons)
Plateau de fromages
Moelleux chocolat-orange

Dîner
Bouillon de légumes aux vermicelles
Omelette aux pommes de terre
Plateau de fromage
Fruit de saison


Aperçu du document MAS Chantaloup - HIVER 2011 - Semaine 1.pdf - page 1/1

Documents similaires


buffet excellence
buffet gourmand
menu 2eme semaine de janvier 1
menu tulipe
lundi
la semaine vegetarienne 1