MAS Chantaloup HIVER 2011 Semaine 2 .pdf


Nom original: MAS Chantaloup - HIVER 2011 - Semaine 2.pdf
Titre: MAS Chantaloup - HIVER 2011 - Semaine 2
Auteur: secretdir

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 1.1.0 / GPL Ghostscript 9.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/01/2011 à 11:02, depuis l'adresse IP 86.221.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1007 fois.
Taille du document: 116 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


MAS CHANTALOUP
Semaines des 10 janvier, 7 février, 7 mars 2011

L undi

M ardi

M ercredi

J

eudi

Déjeuner

Déjeuner

Déjeuner

Déjeuner

Concombre à la crème

Rillettes de sardines

Salade chinoise

Filet de merlu, beurre d'herbes

Blanquette de volaille à l'ancienne

Hamburger

Potage de légumes
Côte de porc au romarin / Blanc de
volaille (sans porc)

Fondue de poireaux et pommes vapeur

Riz créole

Frites

Petits pois / carottes

Plateau de fromages
Roulé à la fraise

Plateau de fromages
Fruit de saison

Plateau de fromages
Compote pommes framboises

Plateau de fromages
Crème dessert

Dîner

Dîner

Dîner

Dîner

Salade boulgour à la menthe
Œuf dur sauce tomate aux herbes
Haricots verts persillés
Plateau de fromages

Soupe de légumes
Penne à la bolognaise

Fruit de saison

Salade de fruits exotiques

mardi
Crème de carottes
Tarte au bleu

Filet de hoki
Purée de céleri
Plateau de fromages
Fromage blanc battu, crème de
marrons

IR: 1 HIVER 2011 SEMAINE 2 MAS

Compote trois fruits et biscuit

V endredi

S amedi

D imanche

Déjeuner

Déjeuner

Déjeuner

Jardinière de légumes en salade
Parmentier de colin

Carottes râpées à l'orange
Rôti de dinde en cocotte
Polenta de légumes
Plateau de fromages
Pruneaux au thé

Terrine de légumes
Paleron de bœuf braisé
Tagliatelles, tomate rôtie
Plateau de fromages
Tarte fine aux pommes

Plateau de fromages
Clémentines
Fromage blanc au coulis de clémentine
(mixé)
Dîner

Dîner

Velouté du marché
Tarte aux oignons
Plateau de fromages
Pomme au four au pain d'épices

Dîner
Potage rustique

Gratin de courgettes et pommes de
terre aux dés de dinde
Plateau de fromages
Crème au citron

Flan de choux-fleurs au Comté
Plateau de fromages
Fruit de saison


Aperçu du document MAS Chantaloup - HIVER 2011 - Semaine 2.pdf - page 1/1

Documents similaires


buffet excellence
buffet gourmand
gege popote vendanges 2015
menus 17 11 27
menu 14
liste courses unepetitepaquerette


Sur le même sujet..