MAS Chantaloup HIVER 2011 Semaine 3 .pdf


Nom original: MAS Chantaloup - HIVER 2011 - Semaine 3.pdf
Titre: MAS Chantaloup - HIVER 2011 - Semaine 3
Auteur: secretdir

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 1.1.0 / GPL Ghostscript 9.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/01/2011 à 11:07, depuis l'adresse IP 86.221.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 621 fois.
Taille du document: 1.5 Mo (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


MAS CHANTALOUP
Semaines des 17 janvier, 14 février, 14 mars 2011

L undi

M ardi

M ercredi

J

eudi

Déjeuner

Déjeuner

Déjeuner

Déjeuner

Œufs durs mimosa
Colin vapeur, condiment échalote

Carottes au cumin
Tagine de poulet aux dattes

Macédoine légumes
Spaghetti bolognaise

Riz pilaf

Semoule de blé

Plateau de fromages
Ananas au sirop

Plateau de fromages
Crème légère à l'orange

Plateau de fromages
Fruit de saison

Betterave rouge vinaigrette
Pièce de bœuf
Carottes et champignons au naturel
(champignons mixés pour les mixé)
Plateau de fromages
Marbré italien

Dîner

Dîner

Dîner

Dîner

Filet de poisson pané
Epinards sauté aux épices et pommes
vapeur
Plateau de fromages
Fruit de saison

Steak haché de veau

Potage cultivateur
Omelette nature

Haricots verts

Julienne de légumes

Plateau de fromages
Compote de pommes épicée

Fruit de saison

mardi
Soupe de légumes
Tarte des maraîchers

Plateau de fromages
Banane au chocolat et à la Chantilly

IR: 1 HIVER 2011 SEMAINE 3 MAS

V endredi

S amedi

D imanche

Déjeuner

Déjeuner

Déjeuner

Terrine de légumes
Nuggets de volaille
Frites
Plateau de fromages

Chou fleur vinaigrette
Parmentier de bœuf

Avocat en vinaigrette
Pintade façon Grand-Maman
Petits pois, carottes
Plateau de fromages

Crème au fromage blanc

Dîner
Poulet et à l'estragon
Légumes mijotés (haricots verts,
carottes, champignons)
Fromage
Salade de fruits antillaise

Plateau de fromages
Clémentines / Compote de clémentines
(mixés)

Far breton

Dîner

Dîner

Crème de légumes
Rôti de porc aux baies de genièvre /
Blanc de volaille (sans porc)

Salade de haricots verts à la cive
Tarte au thon

Poêlée de légumes
Gâteau de semoule

Plateau de fromages
Fruit de saison


Aperçu du document MAS Chantaloup - HIVER 2011 - Semaine 3.pdf - page 1/1

Documents similaires


buffet excellence
buffet gourmand
menu tulipe
menus scolaires sep dec 20161
lundi
la semaine vegetarienne 1


Sur le même sujet..