MAS Chantaloup HIVER 2011 Semaine 4 .pdf


Nom original: MAS Chantaloup - HIVER 2011 - Semaine 4.pdf
Titre: MAS Chantaloup - HIVER 2011 - Semaine 4
Auteur: secretdir

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 1.1.0 / GPL Ghostscript 9.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/01/2011 à 11:11, depuis l'adresse IP 86.221.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1021 fois.
Taille du document: 115 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


MAS CHANTALOUP
Semaines des 24 janvier, 21 février, 21 mars 2011

L

undi

M ardi

M ercredi

J

eudi

Déjeuner

Déjeuner

Déjeuner

Déjeuner

Salade chinoise et sa vinaigrette sucrée

Mousse de canard

Salade Condé

Salade coleslaw

Boudin noir / Saucisse (enfants et en
alternance avec le boudin pour les
adultes)

Cuisse de volaille à la moutarde

Filet de merlu, parfumé au laurier

Chili con carne

Pommes purée

Boulgour aux herbes

Fondue de poireaux et pommes de terre

Plateau de fromages

Plateau de fromages
Salade de fruits frais (pommes,
bananes)

Plateau de fromages

Plateau de fromages

Clafoutis aux pommes

Ananas confit à la cannelle et citron vert

Fromage blanc battu au miel

mardi
Dîner

Dîner

Lasagnes aux légumes et bœuf

Omelette nature

IR: 1 HIVER 2011 SEMAINE 4 MAS

Plateau de fromages
Fruit de saison

V endredi

Dîner
Soupe de légumes
Jambon braisé / Blanc de volaille (sans
porc)

Carottes à l'huile de curry

Penne rigate

Plateau de fromages
Roulé à l'abricot

Fruit de saison

S amedi

D imanche

Déjeuner
Macédoine de légumes
Moules
Frites campagnardes
Plateau de fromages
Salade de fruits frais

Déjeuner
Betteraves aux échalotes
Blanc de volaille à l'estragon
Printanière
Plateau de fromages
Fruit de saison

Déjeuner
Boudin blanc et pomme fruit
Gigot d'agneau, jus aillé
Flageolets
Plateau de fromages
Ile flottante

Dîner
Potage fermier
Gratin de choux-fleurs aux lardons

Dîner
Velouté de tomate
Tartiflette

Riz au lait

Marmelade pommes-marrons

Dîner
Soupe à l'oignon
Tarte dieppoise
(moules, crevettes, poireaux)
Plateau de fromages
Fruit de saison

Dîner
Sauté de porc du Gâtinais / Steak
haché de veau (sans porc)
Légumes à la vapeur (choux-fleurs,
carottes, courgettes, pommes de terre)
Plateau de fromages
Crème aux œufs


Aperçu du document MAS Chantaloup - HIVER 2011 - Semaine 4.pdf - page 1/1

Documents similaires


poster des fruits et legumes de saison
menu 2eme semaine de janvier 1
le regime diabetique
liste courses unepetitepaquerette
menu semaine 41
carte facebook 2 docx


Sur le même sujet..