Menus4,5 & 6 .pdf


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Viande Bovine Française
Né, élevé, abattu en France
Elaboré en France

Steak haché
U.E
Viande Bovine
Union Européenne
Pays d'origine

COLLEGE
FRANCOIS MITTERRAND
TOULOUGES

Bavette

MENU
SEMAINE 04

Lundi 24 au Vendredi 28 Janvier
Anchois au poivron ou Salade composée ou Cœur de palmier
Steak haché sauce napolitaine ou Bavette à l'echalote

Lundi
24/01

Pommes de terre Sarlardaise & Cœur de céleri gratiné
Fruits d'hiver ou Pommes au four
Fromage portion ou Vieux pané à la coupe

Mardi
25/01

Carotte au citron ou Betterave ou Salade verte
Omelette "MAISON"au fromage ou Filet de Panga
Haricots vapeur & Chou fleur
Panna cotta "pina colada" ou Liegeois
Biscuit
Pizza 3 fromages ou Tarte au fromage ou Crudités

Jeudi
27/01
Vendredi
28/01

Veau "AXOA"(Piment d'Espelette)ou Steak de thon grillé

Farfale au beurre & Brocolis vapeur
Corbeille de fruits
Tomme des Pyrénées ou Fromage à la coupe
Filet de maquereau ou Salade de la mer ou Maïs
Escalope panée ou Paupiette chasseur
Gnocchi poélés & Aubergine Catalane
Doonys

Le chef d'établisement

La gestionnaire

L'infirmière

Mme Debruyne Maryse

Mme Sabaut Geneviéve

Mme Bergeron

Le cuisinier
Colpaert Olivier

Viande Bovine Française
Né, élevé, abattu en France
Elaboré en France

Steak haché
U.E
Viande Bovine
Union Européenne
Pays d'origine

COLLEGE
FRANCOIS MITTERRAND
TOULOUGES

MENU
SEMAINE 5

Lundi
31/01

Lundi 31 Janvier au Vendredi 04/02
Ste MARCELLE

Carotte Kamoco / Macédoine de la mer / Céléri Rémoulade
Emincé de dinde Val d'Aoste ou Sole aux amandes

Purée gratinée & Haricots plats au beurre
Glace

Potage "St Laurent" (Blettes, carottes , pommes de terre)

Mardi
01/02

Terrine de campagne / Rosette / Salade aux pignons
Lomo de porc poélé ou Quenelles sauce "Nantua
Riz aux petits légumes & Côtes de blettes Mornay
Kiwi du pays, banane, baton d'ananas
Camembert portion &Cantal à la coupe

Ste BLAISE

Mesclum au 2 fromages / Œuf mimosas / Crudités

Jeudi
03/02

Boles de picolat ou saucisse cargolade

Fusilli au beurre & Mongetes
Laitages aux choix
Biscuit

Animations "Nouvel an chinois"

Vendredi
04/02

Nem sur lit de verdure et menthe / Samousa
Manchons de poulet laqués ou Bœuf aux bambous
Riz cantonais & Poëlée Asiatique
Beignet pomme ou ananas
Thé à la menthe

Le chef d'établisement

La gestionnaire

L'infirmière

Mme Debruyne Maryse

Mme Sabaut Geneviéve

Mme Bergeron

Le cuisinier
Colpaert Olivier

Viande Bovine Française
Né, élevé, abattu en France
Elaboré en France

Steak haché
U.E
Viande Bovine
Union Européenne
Pays d'origine

COLLEGE
FRANCOIS MITTERRAND
TOULOUGES

MENU
SEMAINE 06

Lundi
07/02
Mardi
08/02

Lundi 07/02 au Vendredi 11/02
Ste EUGENIE

Jambon serano / Mousse de foie / Crudités
Tajine d'agneau ou Saumon vapeur

Semoule de blé au beurre & Courgettes sautées
Pommes Bio de Ponteilla & Kiwis du pays d'Elne
Maroille à la coupe ou Fromage portion
Opération potage maison"Soupe à l'oignons gratinée "
Pates au surimi / Haricots mimosas / Céleri remoulade
Cuisse de poulet basquaise ou Mignon de porc créme balsamique

Petits pois étuvés & Polenta
Laitage aux choix
Biscuit

St ARNAUD

Champignons à la grec/Cervelas en salade/Betteraves

Jeudi
10/02
Vendredi
11/02

Steack haché "Frais" ou Cuisse de canard au thym

Frites & Hamburger d'aubergine/mozzarella
Salade de fruits ou Fruits d'hiver
Brie à la coupe ou Fromage portion
Salade de chévre / Anchoyade / Rabas
Pates Papillon Carbonara ou Penne aux fruits de mer
Laitages aux choix
(Créme dessert, Ile flottante , yaourt)
Biscuit

Le chef d'établisement

La gestionnaire

L'infirmière

Mme Debruyne Maryse

Mme Sabaut Geneviéve

Mme Bergeron

Le cuisinier
Colpaert Olivier


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