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Menu18fev2011 .pdf



Nom original: Menu18fev2011.pdf
Titre: Menu suggestions
Auteur: CGLE

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Notre carte du jour
selon le marché

à la carte…
Hareng doux tiédi au Beurre de Noisette,
Cordifole craquante à l’huile d’Olive citron

13 euros

Ou
Premières Asperges vertes en vinaigrette,
Noisettes et copeaux de Foie-Gras

14 euros

____
Bar étuvé au jus de Barigoule,
risotto à l’écorce de Citron et Pata Negra

22 euros

Ou
Pièce de Bœuf rôtie,
Poireaux grillés au Miel de Soja

21 euros

____
Saint-Marcellin mariné Ail et Thym,
Salade de Mesclun

12 euros

Ou
Millefeuille de Pain d’Epices
Cannelle et Clémentine au sirop de Badiane

12 euros,

Ou
Notre Tarte Tatin,
Crème double

11 euros

Plat et café gourmand

25 euros

Entrée et plat ou Plat et dessert

28 euros

Entrée, plat et dessert

35 euros

Entrée, plat, fromage et dessert

42 euros

Menu Enfant (Composé d’un plat et d’un dessert)

16 euros

Laurent Deconinck, chef de cuisine

Nos accords

Vins au verre (10 cl)
A la carte…

Domaine St Préfert, 2007, Châteauneuf du pape blanc

16 euros

L’Oeuf coque à la truffe,
beurre de Truffe et ses mouillettes

19 euros

____

Domaine de Montirius, 2005, Vacqueyras Blanc

7.5 euros

Homard grillé à l’huile d’Argan
Et Légumes Thaï

28 euros

____

Domaine les Pallières, 2007, Gigondas, les Terrasses du Diable
Carré d’Agneau aux Blettes
et Pignons de Méditerranée, jus à l’ail confit

9 euros
32 euros

____

Henri Bourgeois, 2009, Sancerre, Grande Réserve blanc
Crottin de Chavignol
et salade de Mesclun

8 euros
14 euros

____

Hugel & Fils, 2006, Alsace, Gewurztraminer

14 euros

Pamplemousse rose meringué

14 euros

Petit menu sans accord (entrée, plat, dessert)

50 euros

Petit Menu avec accord (Menu entier)

78 euros

Grand Menu sans accord (Menu entier)

75 euros

Grand Menu avec accord

120 euros

Laurent Deconinck, chef de cuisine

Petit Menu Truffe
65 euros
L’Oeuf coque à la Truffe,
Beurre de Truffe et ses mouillettes
____

19 euros

Les Saint-Jacques « juste » saisies,
étuvée de Poireaux au Beurre de Truffe
____

32 euros

Poitrine de Cochon fondante et « crispy »,
Cocos blancs au jus et Truffe noire
____

34 euros

Brie Truffé

18 euros

Le Grand Menu Truffe
Pour l’ensemble de la table
90 euros

à la carte…

Petite assiette de toasts à la Truffe
croque au Sel et Huile d’Olive vierge
____

16 euros

L’Oeuf coque à la Truffe,
Beurre de Truffe et ses mouillettes
____

19 euros

La Ratte « vapeur »
à l’Huile d’Olive vierge et Truffe fraîche servie en bocal
____

24 euros

Les Saint-Jacques « juste « saisies,
étuvée de Poireaux au Beurre de Truffe
____

32 euros

Consommé de Volaille à la Truffe noire
____

26 euros

Poitrine de Cochon fondante,
Cocos blancs au jus et Truffe noire
____

34 euros

Brie Truffé

18 euros

Laurent Deconinck, chef de cuisine


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