Menu18fev2011 .pdf
Nom original: Menu18fev2011.pdf
Titre: Menu suggestions
Auteur: CGLE
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Notre carte du jour
selon le marché
à la carte…
Hareng doux tiédi au Beurre de Noisette,
Cordifole craquante à l’huile d’Olive citron
13 euros
Ou
Premières Asperges vertes en vinaigrette,
Noisettes et copeaux de Foie-Gras
14 euros
____
Bar étuvé au jus de Barigoule,
risotto à l’écorce de Citron et Pata Negra
22 euros
Ou
Pièce de Bœuf rôtie,
Poireaux grillés au Miel de Soja
21 euros
____
Saint-Marcellin mariné Ail et Thym,
Salade de Mesclun
12 euros
Ou
Millefeuille de Pain d’Epices
Cannelle et Clémentine au sirop de Badiane
12 euros,
Ou
Notre Tarte Tatin,
Crème double
11 euros
Plat et café gourmand
25 euros
Entrée et plat ou Plat et dessert
28 euros
Entrée, plat et dessert
35 euros
Entrée, plat, fromage et dessert
42 euros
Menu Enfant (Composé d’un plat et d’un dessert)
16 euros
Laurent Deconinck, chef de cuisine
Nos accords
Vins au verre (10 cl)
A la carte…
Domaine St Préfert, 2007, Châteauneuf du pape blanc
16 euros
L’Oeuf coque à la truffe,
beurre de Truffe et ses mouillettes
19 euros
____
Domaine de Montirius, 2005, Vacqueyras Blanc
7.5 euros
Homard grillé à l’huile d’Argan
Et Légumes Thaï
28 euros
____
Domaine les Pallières, 2007, Gigondas, les Terrasses du Diable
Carré d’Agneau aux Blettes
et Pignons de Méditerranée, jus à l’ail confit
9 euros
32 euros
____
Henri Bourgeois, 2009, Sancerre, Grande Réserve blanc
Crottin de Chavignol
et salade de Mesclun
8 euros
14 euros
____
Hugel & Fils, 2006, Alsace, Gewurztraminer
14 euros
Pamplemousse rose meringué
14 euros
Petit menu sans accord (entrée, plat, dessert)
50 euros
Petit Menu avec accord (Menu entier)
78 euros
Grand Menu sans accord (Menu entier)
75 euros
Grand Menu avec accord
120 euros
Laurent Deconinck, chef de cuisine
Petit Menu Truffe
65 euros
L’Oeuf coque à la Truffe,
Beurre de Truffe et ses mouillettes
____
19 euros
Les Saint-Jacques « juste » saisies,
étuvée de Poireaux au Beurre de Truffe
____
32 euros
Poitrine de Cochon fondante et « crispy »,
Cocos blancs au jus et Truffe noire
____
34 euros
Brie Truffé
18 euros
Le Grand Menu Truffe
Pour l’ensemble de la table
90 euros
à la carte…
Petite assiette de toasts à la Truffe
croque au Sel et Huile d’Olive vierge
____
16 euros
L’Oeuf coque à la Truffe,
Beurre de Truffe et ses mouillettes
____
19 euros
La Ratte « vapeur »
à l’Huile d’Olive vierge et Truffe fraîche servie en bocal
____
24 euros
Les Saint-Jacques « juste « saisies,
étuvée de Poireaux au Beurre de Truffe
____
32 euros
Consommé de Volaille à la Truffe noire
____
26 euros
Poitrine de Cochon fondante,
Cocos blancs au jus et Truffe noire
____
34 euros
Brie Truffé
18 euros
Laurent Deconinck, chef de cuisine



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