RV N2 50PL .pdf


Nom original: RV N2 50PL.pdf

Ce document au format PDF 1.2 a été généré par / Acrobat Distiller 4.0 for Macintosh, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 30/03/2011 à 21:15, depuis l'adresse IP 77.203.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 736 fois.
Taille du document: 10.3 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


MENU 17,50 €
ENTREE :
Beignets de poissons ou Assortiments de beigets de divers légumes

ou
Beignets de fromage de soja (accompagné de pain indien)

PLAT :
Assortiment de grillades (poulet et agneau)

ou
Agneau au curry ou poulet désossé au curry et épices spéciales
(accompagné de riz basmati nature)

DESSERTS AU CHOIX

GOSHT (AGNEAU)
Accompagné de riz basmati nature

19 • GOSHT MASALA (Agneau au curry traditionnel) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,00€
20 • GOSHT CHILLY (Agneau au curry et piment) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,00€
21 • GOSHT KORMA

(Agneau cuit avec des noix de cajou, des raisins secs et de la crème fraîche) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
22 • GOSHT PALAK (Agneau au curry et aux épinards) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
23 • KARAHI GOSHT (Agneau au curry et épices spéciales) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
24 • GOSHT BAIGAN (Agneau préparé au curry et aubergines) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
25 • BOTI MASALA (Agneau préparé au tandoor puis cuit dans une sauce légèrement épicée) . . 13,00€

Accompagné de riz basmati nature

26 • MURGH MASALA (Poulet au curry traditionnel). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,00€
27 • MURGH CHILLY (Poulet désossé au curry et aux piments) . . . . . . . . . . . . . . . 11,00€
28 • MURGH MAKNI (poulet mariné, grillé au tandoor et préparé dans une sauce à base de

Agneau au
curry

tomates, crème fraîche et fines herbes indiennes) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
29 • SHAHI MURGH (Poulet préparé aux noix de cajou, raisins secs, crème fraîche) . 12,00€
30 • MURGH TIKKA MASALA (Poulet grillé au tandoor,
désossé préparé avec des poivrons
et une sauce légèrement épicée) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€

Poulet
au curry

Riz
avec
petits
pois

Sur simple demande, l’origine de nos viandes peut vous être communiquée

MURGH (POULET)

THALI CHADAN 16€
Epinards au
fromage et
curry



VIANDES

31 • KARAHI MURGH

Beignets de
légumes

Beignets de
fromage
de soja
Beignets de
poisson
La direction vous informe que le menu n'est pas modifiable

(Poulet désossé au curry et épices spéciales) . . . . . . . . . . . . . 12,00€
Pain nature

32 • MURGH PALAK

(Poulet au curry et aux épinards) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
33 • MURGH BAIGAN

(Poulet préparé au curry et aubergines) . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€





PRODUITS DE LA MER
JINGHA (CREVETTES)
Accompagné de riz basmati nature

34 • JINGHA MASALA (Crevettes au curry) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,00€
35 • JINGHA CHILLY (Crevettes au curry et piments) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,00€
36 • JINGHA MAISON

(Crevettes en sauce avec des noix de cajou et raisins secs et crème fraîche) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,00€

MACHLI
(POISSON COLIN)
Accompagné de riz basmati nature

37 • MACHLI CHILLY (poisson au curry et piments) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
38 • MACHLI PIDINA (Poisson en sauce aux fines herbes indiennes et menthe fraîche) . . . . 12,00€
39 • MACHLI TAMATAR (Poisson aux fines herbes et tomates) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€

40
41
42
43
44

SABZI
(LEGUMES)






PALAK PANEER (Epinards au fromage et au curry) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,00€
MATTAR PANEER (Petits pois au fromage et au curry) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,00€
DAL MAKHNI (Lentilles au curry) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,00€
BAIGAN BHARTA (Aubergines grillées réduites en purée et préparées aux épices) . . . . 8,00€
CHANA MASALA (Pois chiches au curry) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,00€





BIRYANI

45 • SABZEE BIRYANI (RIz mijoté aux légumes) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10,00€
46 • MURGH BIRYANI

(Riz mijoté au poulet et parfumé aux différentes épices et fines herbes). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
47 • GOSHT BIRYANI (Riz mijoté à l’agneau et aux épices) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
48 • JINGHA BIRYANI (Riz mijoté aux crevettes) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,50€

ACCOMPAGNEMENTS
CHAWAL
Riz basmati

49 • SADA CHAWAL (Riz nature) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2,00€
50 • MATTAR PULAO (Riz avec petits pois) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3,00€
51 • KASHMIRI PULAO (Riz avec fruits, noix de cajou et raisins secs) . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,50€

ROTI (PAIN)

Tous nos pains sont cuits à la demande dans le tandoor et servis chauds

52
53
54
55






SADA NAN (Pain nature) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2,00€
PANEER NAN (Pain farci au fromage) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2,50€
MASALA NAN (Pain farci aux oignons, coriandre, menthe fraîche) . . . . . . . . . . . . . . . . 2,50€
GARLIC NAN (Pain farci à l’ail) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2,50€


RV N2 50PL.pdf - page 1/2
RV N2 50PL.pdf - page 2/2

Télécharger le fichier (PDF)









Documents similaires


rv n2 50pl
thali a4 2 plis
menu du 28 juin 2013
menus
menus
recettes sans gluten les plats du 2015 04

Sur le même sujet..