Tarte au thon et aux tomates .pdf
Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 0.9.9 / GPL Ghostscript 8.70, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 01/05/2011 à 11:11, depuis l'adresse IP 88.186.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1300 fois.
Taille du document: 5 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Tarte au thon et aux tomates
Ingrédients :
une pâte brisée
une boite de thon au naturel moyenne
3 belles tomates
une grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
10 cl de crème liquide
50gr de fromage râpé (gruyère, conté, beaufort, tomme... bref, ce que vous avez)
poivre
Préchauffer le four à 200°.
Foncer le moule à tarte avec la pâte brisée, la piquer avec les dents d’une fourchette puis
recouvrir de moutarde à l'ancienne.
Égoutter le thon et l'émietter.
Ajouter par dessus la moutarde, puis recouvrir avec de belles tranches de tomate.
Verser la crème liquide et ajouter le fromage râpé.
Un peu de poivre et mettre au four 30 min à 200°.
A déguster chaud ou froid, avec une salade.
