menu carte .pdf


Nom original: menu-carte.pdf
Auteur: Logicaisse

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/06/2011 à 23:08, depuis l'adresse IP 74.59.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1253 fois.
Taille du document: 324 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


• ENTRÉES •
Huîtres (6)
Vinaigre de cidre de glace des Vergers de la Colline
15 $ (3 $ / huître add.)
Craquant
Speck fumé et fromage cheddar
7$
Ballottine de foie gras
Caramel de cidre de glace, abricots poché à la cardamome et cannelle
16 $
Tartare de boeuf
Coupé au couteau, mayonnaise pimentée aux cornichons sucrés et aux câpres, croûtons à l’ail
12 $
Le duo de saumon
Tartare de saumon frais au sésame, saumon fumé maison, yogourt au thym, croûtons de pain au fenouil
11 $
La soupe de la truie
Soupe à la bière et oignons caramélisés, lard fumé, haricots blanc, fromage 14 Arpents de La Fromagerie Médard
10 $
La salade
Jeune roquette, pacanes torréfiées et figues pochées à la vanille, vinaigrette aux pacanes
9$

• PLAT À PARTAGER •
(à partir de 4 personnes)

Le Méga tout cochon
Côte levée • Côtes de porc mi-fumé grillées • Jarrets braisés – jus de braisage et frites au parmesan
32 $ / pers.

• PLATS •

Encore plus Cochon : option foie gras poêlé + 10 $
Côte de bœuf grillée (12oz)
Pommes de terre rattes à la sarriette confites au gras de canard, légumes de saison et sauce au Cognac
38 $
Cochonne à s’en lécher les doigts
La côte levée (baby back ribs) mi fumée, frites au parmesan et salade de céleri rave, betterave jaune à l’huile de thym et citron
35 $
Médaillon d’entrecôte de bœuf poêlé
Beurre à l’estragon, purée de pommes de terre à l’ail rôti
32 $
Steak de porcelet grillé
Sauce aux champignons, légumes au thym et frites au parmesan
32 $
Burger de veau
Pain aux oignons, champignon Portobello, FOIE GRAS POÈLÉ, frites au parmesan
27 $
Tartare de bœuf
Coupé au couteau, mayonnaise pimentée aux cornichons sucrés et aux câpres, chips de patates douce,
salade de betteraves jaune à l’huile de truffes
25 $
Côte de porc grillé
Purée de pommes de terre douces, légumes de saison et jus de braisage
24 $
Demi-Coquelet rôti à la sarriette
Sauce au citron confit, légumes de saison et pommes de terre rattes à la sarriette confites au gras de canard
24$
Arrivage du jour
Prix du marché $
Plat Végétarien
Selon le panier du maraîcher
25 $
Accompagnements
Panier de grosses frites au parmesan – 5 $
Légumes de saison – 4 $
Purée de patates douces et amandes rôties – 3 $
Pommes de terre rattes confites au gras de canard et sarriette – 3 $
Mousseline de pommes de terres à l’ail rôti – 3 $

• APPETIZERS •
Oysters (6)
Ice apple cider vinegar from the Vergers de la Colline
15 $ (3 $ / add. oyster)
Crispy
Smoked Speck with cheddar cheese
7$
Ballottine of foie gras
Caramel from ice apple cider, poached apricots with cardamom and canella
16 $
Beef tartar
Cut with a knife, spicy mayonnaise with sweet pickles and capers and garlic croutons
12 $
The salmon duo
Sesame fresh salmon tartar, homemade smoked salmon, thyme yogurt, fennel bread croutons
11 $
The house onion soup
Beer caramelised onion soup, bacon bits, white beans, 14 Arpents cheese from La Fromagerie Médard
10 $
The salad
Arugula salad, torrefied pecans and poached figs and vanilla with pecans vinaigrette
9$

• MAIN COURSE TO SHARE •
(from 4 people)

All in the pig
Baby back ribs • Half-smoked grilled pork chop • Braised shanks – braising juice and parmesan cheese French fries
32 $ / pers.

• MAIN COURSES •

Even more pleasure: Seared pan foie gras + 10 $
Grilled beef ribs (12oz)
Seasonal vegetables and Darjeling potatoes candied in duck fat with savoury and Cognac sauce
38 $
Baby back ribs
Half-smoked Baby back ribs, homemade barbecue sauce, parmesan cheese French fries
Served with a celeriac and yellow beet salad with thyme and lemon vinaigrette
35 $
Seared pan New York steak medallion
Tarragon butter, roasted garlic potato puree
32 $
Grilled steak of milk-fed piglet from the Gaspor farm
Mushroom sauce, vegetables with thyme and parmesan cheese French fries
32 $
Veal Burger
Onion bread, Portobello mushrooms, SEARED PAN FOIE GRAS and parmesan cheese French fries
27 $
Beef tartar
Cut with a knife, spicy mayonnaise with sweet pickles and capers sweet potato chips, yellow beet root salad
25 $
Grilled pork chop
Sweet mashed potatoes, seasonal vegetables and braising juices
24 $
Half roasted cockerel hen with savoury
Candied lemon sauce, seasonal vegetables and Darjeling potatoes candied in duck fat with savoury
24$
Catch of the day
Price of the market $

,

Vegetarian dish
According to the vegetable basket
25 $
SIDE DISHES
Large parmesan cheese French fries – 5 $
Seasonal vegetables – 4 $
Sweet mashed potatoes and roasted almond – 3 $
Roasted Darjeling potatoes candied in duck fat and savoury– 3 $
Mashed potatoes with roasted garlic – 3 $


menu-carte.pdf - page 1/2
menu-carte.pdf - page 2/2

Documents similaires


menu la maree chante
terramiamenu
carte du midi soir 2 1 2
menu
menu ete
case vanille menu print