NEW CARTE RESTO SEPT .pdf



Nom original: NEW CARTE RESTO SEPT.pdfTitre: NEW CARTE RESTAURANT SEPTEMBREAuteur: Nachson Mimran

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Microsoft Word / Mac OS X 10.5.8 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 19/10/2011 à 16:10, depuis l'adresse IP 82.242.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1730 fois.
Taille du document: 2.3 Mo (7 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


MENU

Entrées – Starters
AMERIQUE

Saumon fumé au bois d’hêtre, crème d’érable, pancake
à la pomme verte
.................................. 20€
Smoked salmon, maple cream with green apple

Château La Calisse 2009, Coteaux Varois en Provence
AFRIQUE

Petit calamar farci, salade de courgettes,
sauce vierge
...................................... 20€
Stuffed calamari, zucchinis salad with olive oil dressing

Château Minuty cuvée prestige 2010, Côtes de Provence
OCEANIE











EUROPE

Brick de gambas à la citronnelle
Citronella prawns in phillo crips

........... 20€

Pouilly fumé 2010, P.Jolivet Val de Loire
Foie gras au pain d’épices
Ginger bread duck liver

....................... 22€

Sangue d’oro 2008 Sicile, Passito de Carole Bouquet
ASIE

Tartare de thon à la ciboulette et avocat
Tuna tartar with avocado

Domaine Gavaison blanc 2008, Côtes de Provence
Prix nets – Taxes et service compris

– Net rates – taxes and service included

23€

Coups de cœur - Special dishes
AMERIQUE

Risotto de homard cuit en coque
Lobster risotto

............................ 49€

Meursault 2008, Bourgogne
AFRIQUE

Rougets croustillants à la mangue
Crispy red mullets with mango

....................... 28€

Condrieu 2009, Côtes du Rhône blanc
OCEANIE

Loup grillé à la plancha au citron
......................... 35€
Grilled lemon sea bass in plancha style

Pink Floyd 2010, Côtes de Provence rosé
EUROPE

Filet de sole poêlé Meunière, riz beurré
................ 38€
Sautéed sole fillet Meuniere, rice with butter

Château de Fontblanche 2009, Cassis blanc
ASIE

Cuisses de grenouilles en persillade
Frog legs with parsley

......................... 28€

Gevrey Chambertin 2007, Bourgogne rouge
Léger-light

sans gluten-gluten free

non bio-non organic

vin conseillé-recommended wine

Plats - Main Courses
AMERIQUE

Tournedos de filet de bœuf poêlé aux framboises, foie gras
et artichauts bouquet
............................... 38€
Pan sautéed beef fillet with foie gras, artichokes and raspberries

Francis Coppola 2003, Californie rouge
AFRIQUE

Côtes d’agneau panées, piment doux et légumes
.... 36€
Breaded lamb shops, sweet pepper stuffed with vegetables

Châteauneuf du Pape 2010, Côtes du Rhône blanc
OCEANIE

Filet de veau poêlé en croûte d’herbes et noisettes.. 32€
Pan sautéed veal fillet, herbs and nuts crust

Sancerre 2008, Val de Loire rouge
EUROPE

Filet de bœuf grillé, sauce Porto
Grilled beef fillet, Port sauce

................. 35€

Côtes Roti 2008, Côtes du rhone rouge
ASIE

Foie gras poêlé, haricots blancs mijotés
.......... 30€
Pan sautéed foie gras, simmered white beans

Les allées de Cantemerle 2006 Haut Médoc
Prix nets – Taxes et service compris

– Net rates – taxes and service included

Pâtes et risotto
AMERIQUE

Risotto onctueux au Parmesan, champignons et truffes ........... 24€
Mushrooms and truffles creamy risotto

AFRIQUE

Penne à l’arrabiata ............................................
Penne all’arrabiata

18€

OCEANIE

Spaghetti au saumon ............................................
Salmon spaghetti pasta

20€

EUROPE

Coquillettes au beurre, jambon, gruyère ....................... 16€
Butter, ham, and gruyere cheese macaroni

ASIE

Linguines de fricassée de homard
Lobster linguine fricassee

Léger-light

sans gluten-gluten free

....................... 29€

non bio-non organic

vin conseillé-recommended wine

Fromages - Cheeses
Sélection de fromages, bouquet de mesclun
Cheeses selection with mixed green salad

................... 16€

Garance 2009, Côtes du Rhône, rouge

Prix nets – Taxes et service compris

– Net rates – taxes and service included

Desserts
AMERIQUE

Vacherin glacé aux amandes et coulis de fruits rouges
Iced almond meringue cake with red fruits sauce

AFRIQUE

Moelleux au chocolat, tuiles et crème glacée................. 12€
Warm chocolate cake and ice cream

OCEANIE

Crème brûlée à la banane
....................................10€
Banana caramelized custard cream

EUROPE

Poire Belle Hélène en coque de chocolat coulant
Pear Belle Hélène

ASIE

..... 12€

...........12€

Gratin de fraises, au sabayon de litchi
........... 12€
Oven grilled strawberries with litchi zabaglione cream

Léger-light

sans gluten-gluten free

non bio-non organic

vin conseillé-recommended wine


NEW CARTE RESTO SEPT.pdf - page 1/7
 
NEW CARTE RESTO SEPT.pdf - page 2/7
NEW CARTE RESTO SEPT.pdf - page 3/7
NEW CARTE RESTO SEPT.pdf - page 4/7
NEW CARTE RESTO SEPT.pdf - page 5/7
NEW CARTE RESTO SEPT.pdf - page 6/7
 




Télécharger le fichier (PDF)


NEW CARTE RESTO SEPT.pdf (PDF, 2.3 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


new carte resto sept
carte 314 resto nov dec
radisson blu hotel nantes
carte du midi soir 2 1 2
nouvelle carte ete 2017
menu plage automne 2011

Sur le même sujet..