NEW CARTE RESTO SEPT.pdf


Aperçu du fichier PDF new-carte-resto-sept.pdf

Page 1 2 3 4 5 6 7




Aperçu texte


Plats - Main Courses
AMERIQUE

Tournedos de filet de bœuf poêlé aux framboises, foie gras
et artichauts bouquet
............................... 38€
Pan sautéed beef fillet with foie gras, artichokes and raspberries

Francis Coppola 2003, Californie rouge
AFRIQUE

Côtes d’agneau panées, piment doux et légumes
.... 36€
Breaded lamb shops, sweet pepper stuffed with vegetables

Châteauneuf du Pape 2010, Côtes du Rhône blanc
OCEANIE

Filet de veau poêlé en croûte d’herbes et noisettes.. 32€
Pan sautéed veal fillet, herbs and nuts crust

Sancerre 2008, Val de Loire rouge
EUROPE

Filet de bœuf grillé, sauce Porto
Grilled beef fillet, Port sauce

................. 35€

Côtes Roti 2008, Côtes du rhone rouge
ASIE

Foie gras poêlé, haricots blancs mijotés
.......... 30€
Pan sautéed foie gras, simmered white beans

Les allées de Cantemerle 2006 Haut Médoc
Prix nets – Taxes et service compris

– Net rates – taxes and service included