(carte plats emportés 2011) .pdf


Nom original: (carte plats emportés 2011).pdfTitre: (carte plats emportés 2011)Auteur: kedric

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 1.2.3 / GPL Ghostscript 9.04, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 23/10/2011 à 12:39, depuis l'adresse IP 78.120.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1178 fois.
Taille du document: 279 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


1 Place Saint Médard 79100 THOUARS

05 49 96 82 93

TI' PORT
Salade, Jambon, Emmental, Tomates,

5,90 €

Pollo loco
Salade, Poulet, Emmental, Bacon
Croûtons, Tomates

7,60 €

SALADE VERTE

2,00 €

GALETTES

CAMPANA
6,90 €
Salade, Gésiers de volailles, Oeuf poché,
Tomates, Croûtons

TRIBORD
Emmental, Raclette, Chèvre, Roquefort,
Crème fraîche

7,30 €

SAVOY
Jambon sec, raclette, Pommes de terre,
Crème fraîche

8,70 €

TORERO
Viande hachée, Bacon, Oeuf, Oignons frits,
Emmental

7,90 €

ESCALE
fricassée st jacques et moules au cepes

9,90 €

PUERTO
Jambon blanc, Emmental,

5,20 €

CABRI
Fromage chèvre, Bacon, Œuf

7,60 €

MADRAS
Emincé de poulet rôti et sa créme au curry

7,80 €

Caramel beurre Salé maison

3,50 €

Confiture

3,20 €

Chocolat

3,20 €

Banane fruit, Chocolat

3,80 €

Sucre

1,90 €

Emincé de poulet avec sa crème au pastis 5,70 €
Pâtes Saumon

7,00 €

Pâtes Carbonara

6,50 €

Fricassée de Noix de St Jacques

7,90 €

Riz

1,80 €

Frites

2,20 €

Coca Cola

2,00 €

Jus de fruits

2,00 €

Vins 75 cl **

8,90 €

CREPES

BOISSONS

PLATS

SALADES

LA CARTE DES PLATS A EMPORTER

Sur simple appel :

** selon diponibilités

05 49 96 82 93
Vente à emporter à prendre sur place
de 12h à 14h et de 19h à 21h30


Aperçu du document (carte plats emportés 2011).pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


(carte plats emportés 2011).pdf (PDF, 279 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


carte plats emportes 2011
livret brasserie 2014
livret resto 2014
pizzas kebabs
prospectus miam miam pizza
carte juin 2020

Sur le même sujet..