Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Boite à outils PDF Recherche Aide Contact



plugin Fetes de fin d annee aux FFDJ .pdf



Nom original: plugin-Fetes_de_fin_d_annee_aux_FFDJ.pdf
Titre: Fêtes de fin d'année aux FFDJ.pub
Auteur: foyer

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par PDFCreator Version 0.9.6 / GPL Ghostscript 8.63, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 23/10/2011 à 14:04, depuis l'adresse IP 196.201.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1110 fois.
Taille du document: 1.2 Mo (5 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Punch Lorrain et ses canapés
******
Tartare de Saumon au basilic
******
Tarte fine aux Escargots et sa persillade
******
Trou Vosgien
******
Pavé d’autruche
Ecrasé de Pommes de terre aux Cèpes
Fagots d’Haricots verts lardés
******
Assiette Fromagère
******
Sablé Chocolat Praline
Sur son lit de Crème Anglaise
******
Café
******
Vins compris
Réservations à l ’accueil du centre d’estivage
Au : 52 040 ou 45 20 40
Ou 51 561 ou 45 15 61
Menu sous réserve de livraison

Jacqueline et ses mises en bouche
******
Tourte au ris de Veau à la Parisienne
******
Dinde farcie aux marrons et raisins
******
Gratin Dauphinois à la crème
Brochette de Légumes confits
******
Assiette Fromagère
******
Omelette Norvégienne
******
Café
******
Vins non compris
Réservations à l ’accueil du centre d’estivage
Au : 52 040 ou 45 20 40
Ou 51 561 ou 45 15 61
Menu sous réserve de livraison

Godinette et ses Réductions
******
Foie Gras aux Figues
( et sa boule de glace )
******
Brochette de Poséidon
( Noix de St Jacques / Gambas )
******
Trou Lorrain
******
Cailles Farcies aux Cèpes
******
Gratin Sarladaise
Fagots d'Asperges Lardes
******
Assiette Fromagère
( et sa salade )
******
Café Gourmand
******
Soupe à l ’oignon
Vins et Champagne compris
Réservations à l ’accueil du centre d’estivage
Au : 52 040 ou 45 20 40
Ou 51 561 ou 45 15 61
Menu sous réserve de livraison

Apéritif de bienvenue
et ses amuses bouches
Tartare aux deux saumons
Croustade de ris de veau aux morilles
Trou Normand
Pavé d’autruche aux airelles
Farandole de garniture
Assiette fromagère
Entremet framboise et chocolat blanc
au biscuit de Reims
Coupe de champagne rosé
Café, mignardises
Soupe à l'oignon

Renseignements et réservations
au 58 103 ou 45 01 83
Rendez vous au cercle mixte de garnison du Héron à 20h


Documents similaires


Fichier PDF plugin fetes de fin d annee aux ffdj
Fichier PDF saint valentin
Fichier PDF tract menu2013 1
Fichier PDF menu salle a manger marius
Fichier PDF menu du reveillon de noel
Fichier PDF reveillon au cap roig


Sur le même sujet..