plugin MENUS 3 .pdf


Nom original: plugin-MENUS-3.pdf
Titre: MENUS
Auteur: frederic.ferat

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 0.9.6 / GPL Ghostscript 8.63, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 08/11/2011 à 11:58, depuis l'adresse IP 196.201.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1176 fois.
Taille du document: 26 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


MENU

Semaine du 12 au 18 Novembre 2011
Marin
midi

Midi

Soir (personnel de service)

Prestation

Menu
à la
carte

Samedi

Croissant au jambon et fromage

Bruchetta

12

Sauté de bœuf bourguignon
Gnocchis pomme de terre

Tournedos de dinde
Salsifis persillées

Novembre 2011

Salade de fruits frais

Tarte abricots

Dimanche

Nuggets sauce tartare

Salade piémontaise

13

Palette de porc à la diable
Gratin d'aubergines au jambon cru

Sauté d'agneau
Printanière de légumes

Novembre 2011

Coupe glacée

Crème dessert

Lundi

Buffet de crudités

Tarte aux poireaux

14

Fish burger
Pommes frites

Boulette de bœuf
Semoule et légumes couscous

Octobre 2011

Sundae caramel

Yaourts

mardi

Tarte au chèvre, tomates et courgettes

Rillette de sardine

15

Cuisse de canard
Carottes et navets au miel

Paupiette de veau
Petits pois à la française

Novembre 2011

Mille feuille

Café liégeois

Mercredi

Jambon à la russe

Crêpe au jambon et fromage

Tomates farcies
sauce tomate

16

Riz

Côte de porc sauce moutarde
Haricots verts

Novembre 2011

Salade de fruits frais

Crème caramel

Jeudi

Feuilleté aux escargots

Céleri rémoulade, betteraves

17

Paupiette de saumon au beurre blanc
Brocolis au gratin

Cuisse de poulet grillée
Pâtes au gruyère

Novembre 2011

Crème dessert

Cocktail de fruits

Sur réservation uniquement avant le jeudi 10h00

Vendredi

Cuisses de grenouilles à l'ail et au persil

Cuisse de
grenouilles

Carottes râpées

18

Paëlla royale

Entrecôte grillée
Pommes sautées

Hachis parmentier
Salade verte

Novembre 2011

Opéra sauce crème anglaise

Religieuse

Yaourts

Reservations au 58161 ou 58103

Le premier maître Frédéric FERAT
Gérant restauration du CMG le Héron

Menu
à la
carte
Menu
à la
carte
Menu
à la
carte
Menu
à la
carte
Menu
à la
carte
Menu
à la
carte


Aperçu du document plugin-MENUS-3.pdf - page 1/1

Documents similaires


menu novembre lbj
liste courses unepetitepaquerette
repas 1 mois
page6
menus de fetes 2015 2016 bis
comme au resto la carte