Sans gluten Decembre 2011 .pdf



Nom original: Sans gluten Decembre 2011.pdfTitre: Microsoft Word - Sans gluten Decembre 2011.docAuteur: lecoqs

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PScript5.dll Version 5.2.2 / Acrobat Distiller 9.0.0 (Windows), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 15/11/2011 à 21:50, depuis l'adresse IP 78.243.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1547 fois.
Taille du document: 69 Ko (5 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Gamme Décembre 2011
Produits Picard sans
gluten ajouté et sans risque de contamination
fortuite avec du gluten

Les Mélanges de légumes

Les légumes
Les Légumes

Les haricots
10 280 Haricots Plats coupés 1 kg
10280
59332
06542
01410
02145
10131
59019
01915
10339

Haricots
Platsgourmands
coupés 1kg 600g
10 339 Pois
Duo de haricots plats coupés 600g
Haricots verts extra-fins 1kg
Haricots verts extra fins 450g
Haricots verts très fins 1kg
Haricots verts bio 600g
6 fagots de haricots verts
Haricots beurre extra-fins 1kg
Poids gourmands 600g

Les Légumes

Les épinards et l’oseille
59382
10157
00818
10298
00586
00594
07235

Feuilles d’épinards 600g
Epinards en branches 1kg
Epinards en branches 450g
Epinards en branches Bio 600g
Epinards hachés 1kg
Epinards hachés 450g
Oseille coupée 450g

Les choux
59928
01709
59259
10248
59936
10123
10225
10321

Trio de fleurettes (brocolis, chou-fleur, chou romanesco)
Choux-fleurs en fleurettes 1kg
Choux-fleurs en fleurettes 450g
Choux-fleurs en fleurettes Bio 600g
Choux de Bruxelles 600g
Fleurettes de brocolis 1 kg
Fleurettes de brocolis 450g
Fleurettes de brocolis Bio 600g

Les petits pois et les carottes
59944
09595
10206
01121
59522
59465
02491
10305

Garden Peas 600g
Petits pois doux extra-fins 450g
Petits pois Bio 600g
Petits pois doux extra-fins et jeunes carottes 1kg
Petits pois doux à la Française 600g
Jeunes carottes extra-fines 600g
Carottes en rondelles 1 kg
Carottes en rondelles Bio 600g

Les légumes traditionnels
00214
00180
59530
59548
10090
10181
10371
59473
10115
00081
10165
59069

Marrons entiers épluchés 1kg
Poireaux en rondelles 1kg
Flageolets verts fins 600g
Mogette de Vendée 600g
Asperges vertes 600g
Salsifis coupés 600g
Fèves pelées 450g
Fèves extra-fines 600g
Fonds d’artichauts 300g
Fonds d’artichauts 1kg
Cœurs d’artichauts coupés 300g
Navets en morceaux 600g

Les légumes du soleil
59952
04620
10171
10412
10199
02053
10313

Trio de poivrons 600g
3 épis de maïs doux
Cœurs de fenouils 450g
Tomates en quartiers pelées 600g
Cubes de tomates à l’italienne 500g
Courgettes en rondelles 1kg
Courgettes en rondelles Bio 600g

Les bols vapeur individuels spécial micro-ondes
10438 Bol vapeur brocolis, choux-fleurs, carottes 250g
75481 Bol vapeur haricots verts très fins, Garden peas, feuilles
d’épinards
75499 Bol vapeur pois croquants, fèves de Soja, châtaignes d’eau

Les sachets vapeur spécial micro-ondes
59407
59415
75605
75613
75580
59754

3 Sachets vapeur petits pois, pois croquants, brocolis, épinards
3 Sachets vapeur haricots verts, courgettes, poivrons
3 Sachets vapeur choux-fleurs, haricots verts, jeunes carottes
3 Sachets vapeur brocolis, carottes parisiennes, épinards
3 Sachets vapeur courgettes, tomates cerise, poivrons grillés
3 Sachets vapeur petits pois, fleurettes de brocolis, carottes Bio

Les mélanges de légumes
00222
75530
75514
05064
11635
02129
10272
11338
11015
75184

Légumes pour potage 1kg
Légumes pour potages Bio 600g
Légumes à rôtir 600g
Légumes pour ratatouille 1kg
Légumes pour couscous 1kg
Printanière de légumes 1kg
Jardinière de légumes Bio 600g
Mélange d’Armor 1kg
Julienne de légumes Bio 450g
Brunoise à la méridionale 450g

Riz
11487
11825

Riz basmati, cuit 450g
Riz basmati cuisiné Bio 600g

Les poêlées de légumes
75465
11627
75621

Poêlées de légumes à la provençale Bio 600g
Poêlée à l’italienne 1kg
Poêlée de légumes à l’ancienne 600g

Les poêlées festives
75233
75118

Poêlée aux pointes d’asperges vertes, aux cèpes et aux morilles
Poêlée aux marrons, marrons entiers, quartiers d’abricots

Les Légumes cuisinés
59978
59902
11438
59663
59837
11536
59621
59275
75449
75316
59647
75308
59811

Fondue de poireaux 450g
Fèves cuisinées à l’orientale 450g
Ratatouille cuisinée 1kg
Ratatouille 450g
Ratatouille cuisinée BIO 600g
Légumes à la basquaise 1kg
Légumes à la marocaine 1kg
Tajine de légumes 1kg
Tajine de patate douce 1kg
Poivrons de Calabre cuisinés à l’huile d’olive 300g
Courgette de calabre, cuisinées à l’huile d’olive 450g
Epinards cuisinés aux tomates confites 450g
Cœurs d’artichaut cuisinés à l’huile d’olive 300g

Les accompagnements individuels
59019
75556
59655
75275
75647

6 Fagots de haricots verts
4 fondant de légumes au parmesan
4 Mini-gratins de pomme de terre
4 écrasées de pomme de terre à la forestière
4 écrasées de pomme de terre au foie gras

Les légumes grillés
11718
11320
11510
75671

Mélange de légumes grillés
Aubergines grillées
Poivrons grillés
oignons grillés

1

Les boîtes salières

Les purées de légumes
Les purées gourmandes cuisinées
50464
50290
59027

Purée de légumes verts
Purée de céleri aux pommes et à la truffe (1%)
Ecrasée de pommes de terre à la truffe (1%)

Les purées Tout simplement légume
06716
06724
03010
12428
50456
12410
12882
01964

Purée de carotte 1kg
Purée de céleri-rave 1kg
Purée de haricots verts 1kg
Purée de brocolis 1kg
Purée de brocolis Bio 600g
Purée de pois cassées 1kg
Purée de potiron 450g
Purée de marron 450g

Les potages
Les bols individuels So Soupe
68456

Soupe à l’oignon

Les potages Tout simplement légume
06609
13922

Potage mélange de légumes 1kg
Potage de légumes Bio 1kg

Les potages cuisinés
13807
68266
68414
13641
68373
68430
68448
68422
13336
68159
68464
13485
13485

Velouté de légumes du potager
Velouté de potiron
Potage de légumes du soleil
Velouté d’asperges vertes
Potage de lentilles au cumin
Velouté de chou-fleur
Velouté de petit pois ricotta
Velouté de champignons
Potage brighton
Velouté fève épinard cuisiné à l’huile d’olive
Velouté de topinambour à la truffe blanche d’été
Potage de légumes Bio
Potage de légumes Bio

Les produits de pomme de terre
Les poêlées de pomme de terre
75506

Champignons de Paris miniatures 450g
Champignons de Paris émincés 450g
Champignons de Paris émincés 1kg
Champignons de Paris émincés Bio 450g
Girolles 300g
Morilles 150g
Jeunes cèpes coupés 300g
Cèpes émincés 300g
Mélange tradition 450g

Les poêlées de champignons
12957

Mélange de champignons cuisiné 300g

Les Condiments et les
herbes aromatiques
05015
50480
12874
03572
50307
50224
06104
08753
02277

Echalote coupée 100g
Ail coupé 100g
Gingembre coupé 75g
Persil haché 50g
Ciboulette coupée 50g
Basilic coupée 50g
Estragon coupé
Thym coupé 50g
Aneth coupé 50g
Coriandre coupée 50g
Menthe douce coupée 50g
Mélange pour salade 50g
Mélange pour poissons 50g

Les Fruits
Les Fruits Rouges
13022
01535
02459
68191
02235
68034
13493
13394
13013
68208

Airelles 450g
Framboises entières Chili 1 kg
Framboises entières 450g variété « Meeker » France
Framboises entières Bio
Framboises brisées Chili1 kg
Mûres sauvages Chili 450g
Griottes dénoyautées 600g
Myrtilles sauvages 450g
Cocktail de fruits rouges 450g
Cocktail de fruits rouges Bio 450g

Les Fruits du Verger
13451

Mirabelles de Lorraine en oreillons 600g

Les autres Fruits
13576
01592
03069

Figues en quartiers 600g
Melon en billes 450g
Rhubarbe en morceaux 1kg

Les Fruits Exotiques
13617
03168

Ananas en morceaux 600g
Mangues en tranches 450g

Les bols et découpes de fruits
68092
68109

f

Bol de fruits rouges
Bol de fruits exotiques

Poêlée de pommes de terre et ses légumes

Les Champignons
01170
12840
06500
75473
12949
50018
12832
12915
12931

12618
12569
13568
12642
12709
12733
12791
12684
12759
12577
12808
12593
12824

Oignons émincés 1kg
Oignons émincés BIO 450g
Oignons en cubes 450g
Petits oignons blancs entiers 450g
Oignons rouges émincés
Court Bouillon
Echalote coupée 250g
Ail coupé 250g
Persil coupé 250g

Les desserts de fruits
Les salades de fruits
13261
13624
13138
68498

Salade de fruits rouges
Salade d’agrumes
Salade de fruits exotiques
Salade multifruits

Les Viandes et les volailles
La viande bovine
Origine France
14187
60389
60462
60173
14898
60149

Carpaccio de bœuf et sa marinade
4 Effeuillés de charolais
2 Biftecks de charolais
4 Biftecks de bavette d’aloyau
4 Entrecôtes
4 Tournedos filet

La Viande de bœuf hachée
8% de matière grasse maximum,
non compressée, origine France
60503
14765
14666
14715

2 Biftecks hachés de Salers
6 Biftecks hachés de Charolais
4 Biftecks hachés
8 Biftecks hachés

2

15 % de matière grasse maximum,
non compressée, origine France

5 % de matière grasse maximum
origine France

20501
16872
20387
20519
20808
20634
20288
20379

14030
14137

Les découpes de poulet et de dinde

14682
14484

4 Biftecks hachés Bio
8 Biftecks hachés bio

4 Steaks hachés
10 Steaks hachés

15% de matière grasse maximum
origine France
01154
00289
60123

4 Steaks hachés
10 Steaks hachés
Haché pur bœuf prêt à cuisiner

La Viande de veau
60470
60511

Ris de veau
2 Tranches de foie de veau

Veau de l’Aveyron et du Ségala allaité
par sa mère, élevage de terroir
14757
14723
60602
14674
14525

4 Escalopes de veau haché
4 Paupiettes
2 Escalopes de veau
4 Grenadins de veau
Sauté de veau

La Viande d’agneau
Origine Nouvelle-Zélande
60420
14690
60488
60157
14608

Sauté d’agneau
2 Souris d’Agneau
Côte d’agneau (sachet)
Petit carré d’agneau
Gigot d’agneau 1,8 kg

f

Les brochettes
Les brochettes de la mer
74234

4 brochettes de saumon et colin au poivre et aux baies roses

La Viande de porc
15730
15566

4 Côtes de porc premières sans os
Filet mignon de porc 400g

La Charcuterie
15813
15897

2 Boudins noirs aux oignons
2 Boudins noirs aux pommes

Les Viandes de saison
15540
15235
03952
15516

4 Pavés d’autruche
4 Pavés de cerf
Roti de cerf
Sauté de sanglier d’Australie

Les Volailles
00 636
16 185

4 Cailles
Coquelet

Les volailles et les viandes farcies
16599
20759

2 Cailles farcies au bloc de foie gras de canard
Farce aux marrons et aux cèpes

Les découpes de volailles
Les découpes de canard
20775
20824
20816
20410

Terrine de foie gras de canard entier du Sud-Ouest
2 mini-terrines de foie gras de canard entier du Sud-Ouest
Duo de foie gras de canard entier du Sud-Ouest à la truffe (3%)
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest

20197
00545
20212
00727
05437
07037

Foie gras de canard du Sud-ouest cru en éclats
4 Escalopes de foie gras de canard cru du Sud-ouest
Aiguillettes de canard du Sud-ouest
Aiguillettes de canard marinées à la forestière
Magret de canard en tournedos et escalopes de foie gras de canard
Magret de canard tranché mariné aux cèpes
Magret de canard du Sud-ouest
2 cuisses de canard du Sud-Ouest confites

2 Filets de poulet
Escalopes de poulet
2 Cuisses de poulet
Cuisses de poulet
Escalopes de dinde
Sauté de dinde

Les produits de la mer
Les Poissons
Les Poissons entiers
17267

Soles

Les Poissons en morceaux
19025
03184
08126

Ailes de raie
Morue dessalée
Queues de lotte du Cap

Les Poissons en filets et en portions
Les tranches de filets, Qualité sans arête
17184
74276

4 Tranches de filet de colin d’Alaska
4 Tranches de filet de saumon atlantique

Les portions de filets, Qualité sans arête
19447
19976
19208
19158
19140
19182
74193
74143
19497
74086
17738
19108
19877
19926
17829
19695
74292
17217
19364
74028
19653
74284
19801
19257
19900
17449

Morceaux Choisis de poissons nordiques
2 Dos de cabillaud avec peau
2 Dos de cabillaud
2 Dos de colin lieu
2 Dos d’églefin
2 Pavés de Saumon atlantique
2 Pavés de Saumon atlantique Bio
2 Pavés de dorade coryphène
2 Pavés de thon albacore
Dos de cabillaud
4 Dos de cabillaud
4 Dos de colin lieu
Dos de colin d’Alaska
Dos de loup de Mer
Dos de merlu blanc du Cap
Dos de merlu blanc de Patagonie
4 pavés d’omble chevalier avec peau
4 Pavés de saumon atlantique
8 Portions de filets de cabillaud
4 Portions de filets de colin lieu
4 Portions d’églefin
Pavés de flétan du Groenland
4 Portions de filets de saumon atlantique
4 Tranches d’espadon
4 Steaks de Thon Albacore
4 Steaks de thon Germon

Les filets de poissons, qualité sans arête
74218
06773
17952
74177
17481
74207
74169
74185

2 Filets de daurade royale avec peau
Filets de cabillaud
Filet de colin d’Alaska
Filets de colin lieu
Filet de lotte du Cap
Filets de merlu blanc du Cap
Filets de pangas
Filets de tilapia

3

Les Entrées
Les filets de poissons
17340
19538
04976
19489
19190
26710
19314
19421
19968
19546
17366

Filets de cabillaud
Filets de dorade-sébaste
Filets de flétan du Groenland
Filets de limande
Filet de maquereau
Filets de rougets barbet de Thaïlande
Filets de sardine
4 Pavés de saumon argenté du Pacifique
4 Pavés de saumon kéta du Pacifique
4 Pavés de truite Arc-en-ciel
4 Filets de sole Mer du Nord

Les Poissons fumés et les poissons crus
marinés
Les poissons fumés à froid
48666

Filet de Haddock fumé à l’ancienne

Le saumon fumé d’Irlande
48541

Emincés de saumon fumé
4 Grandes tranches façon traiteur
8 tranches façon traiteur

Les poissons crus marinés
48674
64187

A décongeler
40797
40846
64525
64989

Guacamole
Guacamole épicé
12 Mini-brochettes de légumes confites
12 Mini-brochettes apéritives

A réchauffer
47948

12 Pruneaux au lard fumé

Les escargots et coquillages farcis
Les escargots de Bourgogne préparés
Recette à la bourguignonne
08431 12 Escargots moyens
02418 50 Escargots moyens
18084 12 Escargots belle grosseur
18258 50 Escargots belle grosseur
18399 12 Escargots extra-gros

4 Tranches façon traiteur bio

Le saumon fumé de Norvège
48731
48343
18901

Les Entrées apéritives

Emincés de saumon mariné aux échalotes et zestes de citron
Emincés de saumon mariné aux épices douces

Les salades assaisonnées
83100

Salade à la niçoise

Les spécialités cuisinées
Les plats cuisinés 1 part
Les bons petits plats

Les cuisinés de la mer

69819
81144
29669

48690
48682

Les plats cuisinés vapeur + d’équilibre

Colin lieu à l’huile d’olive à la tomate et au basilic
Saumon atlantique à l’huile d’olive à l’aneth et au citron

Les Mollusques
18737
18604
18480
18860
48723
48294
18844
18836
48351

Moules du Pacifique cuites décoquillées
Noix de Saint-Jacques France
Noix de Saint-Jacques Argentine
Noix de Saint-Jacques Canada
Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint- Brieuc France
Noix de Saint-Jacques Chili / Pérou
Anneaux de calmar (encornet)
Têtes et pattes de calmar (encornet)
Petites seiches

72591

Emincés de volaille, ratatouille et riz complet Bio
Cabillaud à la provençale et riz basmati aux petits légumes
Moules à la marinière

Dos de colin d’Alaska citron/basilic et risotto verde

Les papillotes
72624
69885
69897
69900

Papillote de merlu, St-Jacques, légumes du soleil
Papillote de saumon, fondue de poireau et d’épinard
Papillote d’églefin, courgette grillée et tomate cerise
Papillote de cabillaud, duo de carottes et fenouil

Les plats cuisinés 2 parts et plus
Les risottos cuisinés

Les Crustacés

57962

48335
48715
48054
18521
48640
48749

Les poissons cuisinés, 2 parts

Ecrevisses cuites décortiquées
Homard cru décortiqué
Homard entier cuit
Langoustines entières crues
Pinces de tourteaux cuites, pré-sciées
Chair de tourteau cuite décortiquée

Les crevettes cuites décortiquées
05783
18207
48608

Crevettes nordiques cuites décortiquées (115 à 155 pièces)
Crevettes nordiques cuites décortiquées (65 à 85 pièces)
Queues de crevettes tropicales cuites décortiquées Bio

Les queues de crevettes tropicales
18951
48591
18969

Queues de crevettes cuites
Queues de crevettes crues, carapaces coupées
Queues de crevettes crues, décortiquées « cocktail »

81251
57681

Risotto aux cèpes

Colin d’Alaska sauce aux champignons
Colin d’Alaska à la provençale

Les spécialités Cuisine Evasion
Les spécialités indiennes
39633
21740
72525

Butter chicken et riz pilaf
Poulet Korma et riz indien
Poulet madras et produit cuisiné

Les spécialités mexicaines
72559

2 Ceviche de poisson

Les crevettes entières

Les sauces et les aides culinaires

48319
18357
48244
48569
48020
48088

43603
69827
81053
69843

Crevettes nordiques cuites
Crevettes tropicales cuites
Crevettes tropicales crues
Crevettes tropicales crues
Crevettes tropicales crues
Crevettes tropicales crues

Les aides culinaires

Crème fraîche épaisse
Lait de coco
Bouillon de légumes
Fond de volaille

4

Les sauces
40101
57318
81037
69984
69942
69950
69968

Sauce tomate
Sauce à la bolognaise
Sauce aux morilles
Sauce au foie gras de canard
Sauce beurre blanc au Noilly-Prat
Sauce beurre citron
Sauce à l’oseille

Les pâtisseries
Les pâtisseries individuelles
Les pâtisseries individuelles
66789

2 Sabayons aux pommes

Les compléments du surgelé
A l’heure de ….. l’épicerie
31821
31813
31772
80210
31897
31904
80161

Huile d’olive vierge extra
Vinaigre balsamique de Modène
Confits d’oignon et miel
Chutney de figues aux épices
Tapenade aux olives noires
Spécialité à l’anchoïade et aux olives vertes
Pesto

A l’heure de ….. l’apéritif
30921

Chips aux crevettes

A l’heure du ….. petit déjeuner
80236
31798
31780
80054
80202
80236

Préparation fraise-fraise des bois
Préparation pêche mangue
Préparation framboise litchi
Préparation aux 3 agrumes
Confiture de lait au caramel salé
Préparation fraise-fraise des bois

5


Sans gluten Decembre 2011.pdf - page 1/5


Sans gluten Decembre 2011.pdf - page 2/5


Sans gluten Decembre 2011.pdf - page 3/5

Sans gluten Decembre 2011.pdf - page 4/5

Sans gluten Decembre 2011.pdf - page 5/5


Télécharger le fichier (PDF)


Sans gluten Decembre 2011.pdf (PDF, 69 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


sans gluten decembre 2011
recettes thermomix avec lien
carte restaurant 2017
menus scolaires du 03 au 28 octobre 2011
2019sem02 a 18 st julia 5e
livret resto 2014

Sur le même sujet..