Semaine du 03 au 09 decembre 2011 .pdf


Nom original: Semaine du 03 au 09 decembre 2011.pdfTitre: MENUSAuteur: frederic.ferat

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 0.9.6 / GPL Ghostscript 8.63, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 27/11/2011 à 12:03, depuis l'adresse IP 196.201.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1010 fois.
Taille du document: 25 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


MENU

Semaine du 03 au 09 Décembre 2011
Midi

Marin
midi

Soir (personnel de service)

Prestation

Menu
à la
carte

Samedi

Salade strasbourgeoise

Crêpe jambon , fromage

3

Sauté d'agneau
Flageolets , carottes

Cordon bleu
Haricots verts

Décembre 2011

Crème dessert

Yaourts

Dimanche

Salade grecque

Tarte aux poireaux

4

Tournedos rossini
Pommes frites, tomates grillées

Rôti de porc
Petits pois

Décembre 2011

Ananas chantilly

Eclairs au chocolat

Lundi

Samoussas

Charcuterie

5

Chili con carne
Riz

Omelette aux lardons
ratatouille

Décembre 2011

Saalde de fruits

Café liégeois

mardi

Taboulé aux fruits de mer

Salade niçoise

6

Côte de veau à la crème
Gratin de courgettes

Rôti de dinde sauce au curry
Pâtes au gruyère

Décembre 2011

Compote de pomme

Yaourts

Mercredi

Roulé au fromage

Cannelonis au gratin

7

Emincé de porc à la moutarde à
l'ancienne, Riz, Pois gourmands

Filet de barracuda au beurre citroné
Purée de brocolis

Décembre 2011

Crumble à l'ananas

Crème dessert

Jeudi

Saucisson brioché

Avocats vinaigrette

8

Filet de brochet au beurre Nantais
Epinards , pommes dauphines

Spaghetti bolognaise

Décembre 2011

Mille feuille

Cocktail de fruits

Sur réservation uniquement avant le jeudi 10h00

Vendredi

Boudin blanc sauce aux morilles

Boudin blanc
sauce moutarde

Salade vendéenne

9

Filet mignon de porc aux amandes
Fagot de haricots verts, tomate grillée
Pommes sautées au lard

Rôti de porc
Pommes sautées

Hachis parmentier
Salade verte

Décembre 2011

Tarte tatin aux mangues

tarte aux
pommes

Mini nordika

Reservations au 58161 ou 58103

Le premier maître Frédéric FERAT
Gérant restauration du CMG le Héron

Menu
à la
carte
Menu
à la
carte
Menu
à la
carte
Menu
à la
carte
Menu
à la
carte
Menu
à la
carte


Aperçu du document Semaine du 03 au 09 decembre 2011.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP




Documents similaires


semaine du 03 au 09 decembre 2011
semaine du 19 au 25 novembre 2011
semaine du 05 au 11 novembre 2011
menus scolaires semaines 46 a 51
gege popote vendanges 2015
index general 2020

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.065s