thali a4 2 plis .pdf


Nom original: thali a4 2 plis.pdf

Ce document au format PDF 1.2 a été généré par / Acrobat Distiller 4.0 for Macintosh, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 27/01/2012 à 14:29, depuis l'adresse IP 109.15.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1682 fois.
Taille du document: 4.6 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


thali a4 2 plis

14/12/10

14:20

Page 1

BIRYANI

MENU EXPRESS

45. SABZEE BIRYANI (Riz mijoté aux légumes) . . . . 10,00€
46. MURGH BIRYANI . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
(Riz mijoté au poulet et parfumé aux différentes épices et fines herbes)
47. GOSHT BIRYANI . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
Riz mijoté à l’agneau et aux épices)
48. JINGHA BIRYANI . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,50€
(Riz mijoté aux crevettes)

UNIQUEMENT LE MIDI
10€
POULET AU CURRY
RIZ
PAIN FROMAGE
OU
AGNEAU AU CURRY
RIZ
PAIN FROMAGE

35€ Pour 2 personnes
BEIGNETS DE POISSONS
BEIGNETS DE DIVERS LEGUMES
CHAUSSON A LA VIANDE
AGNEAU AU CURRY ET FRUITS SECS
POULET AUX EPICES SPECIALES
EPINARDS AU CURRY ET FROMAGE
RIZ BASMATI
PAIN INDIEN AU FROMAGE
DESSERT AU CHOIX : GULAB JAMUN
OU HALWA OU SALADE DE FRUITS

CHAWAL (RIZ BASMATI)
49. SADA CHAWAL (Riz nature) . . . . . . . . . . . . . . . 2,00€
50. MATTAR PULAO . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3,00€
(Riz avec petits pois)
51. KASHMIRI PULAO . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,50€
(Riz avec fruits, noix de cajou et raisins secs)

ROTI (PAIN)

Toutes nos viandes sont hallal • Ne pas jeter sur la voie publique.

PLATEAUX
DEGUSTATION

ACCOMPAGNEMENTS

Tous nos pains sont cuits à la demande
dans le tandoor et servis chauds
52. SADA NAN (Pain nature) . . . . . . . . . . . . . . . . . 2,00€
53. PANEER NAN (Pain farci au fromage) . . . . . . . . . 2,50€
54. MASALA NAN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2,50€
(Pain farci aux oignons, coriandre, menthe fraîche)
55. GARLIC NAN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2,50€
(Pain farci à l’ail)

DESSERTS
SALADE DE FRUITS FRAIS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,00€
BURFI (Gâteau au caramel) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,00€
GULAB JAMUN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,00€
LADDU . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,00€
(Gâteau de semoule, raisins secs, amandes, pistaches)
KULFI . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,00€
(Glace indienne parfumée aux amandes et pistaches)

BOISSONS
LASSI . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,00€
(Boisson à base de yaourt nature, salée ou sucrée)
VIN DE TABLE FRANCAIS...................37,5 cl . . . . 75cl
Reillanne v.d.p du Var Rouge ou Rosé.........7,00€ . . . . 10,00€
CÔTES DE PROVENCE A.O.C CHÂTEAU CANNET.....37,5 cl . . . . 75cl
Rouge, rosé ou blanc ................................10,00€ . . . . 16,00€

(sauf sur les menus et les alcools)

thali a4 2 plis

14/12/10

14:20

Page 2

ENTRÉES CHAUDES

GOSHT (AGNEAU)

JINGHA (CREVETTES)

1. MIX PAKORA (assortiment de beignets de légumes) . . . . . 4,00€
2. PANEER PAKORA (Beignets au fromage de soja) . . . . . . 4,00€
3. OIGNON BHAZI (Beignets d’oignons) . . . . . . . . . . . . 4,50€
4. MACHLI PAKORA (Beignets de poissons) . . . . . . . . . . . . 4,50€
5. SAMOSA LEGUMES (Chaussons aux légumes) . . . . . . . . 4,50€
6. SAMOSA VIANDE (Chausson à la viande et aux petits pois) . 5,50€
7. JINGHA PAKORA (Beignets de crevettes) . . . . . . . . . . . . 6,50€

Accompagné de riz basmati nature

Accompagné de riz basmati nature

ENTRÉES FROIDES
8. DAHI VADA (Boulettes de farine de lentilles baignant dans une
sauce au yahourt) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,00€
9. RAITA (Préparation de yaourt et de crudités) . . . . . . . . . . . . 4,00€
10. MURGH CHAT . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,50€
(Salade composée de morceaux de poulets grillés, de légumes frais et de
fines herbes indiennes)

SPECIALITES TANDOORI
Le four TANDOOR, grande jarre d’argile séchée, sert de four depuis
des temps immémoriaux. Le charbon de bois s’y consume nuit et jour,
viandes et poissons y sont cuits après macération, enfilés sur les
broches, le pain y est plaqué sur les parois brulantes.

11. MURGH TANDOORI. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9,00€
(Cuisse de poulet mariné dans une sauce aux épices et fines herbes
indiennes et cuite au tandoor)

12. SEEKH KABAB . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9,00€
(Brochette d’agneau haché aux oignons, coriandre et épices, grillé au
tandoor)

13. MURGH TIKKA TANDOORI . . . . . . . . . . . . . . . 11,00€
(Poulet mariné dans une sauce au citron, grillé au tandoor)

14. BOTI KABAB. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
(Agneau grillé à la broche au tandoor)

15. RESHMI KABAB . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
(Poulet mariné dans une sauce aux noix de cajou et grillé au tandoor)

16. MACHLI TANDOORI . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,00€
(Poisson mariné dans une sauce à base de yaourt et fines herbes
puis grillé au tandoor)
17. MIX GRILL . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,00€
(Assortiment de grillades)

18. GAMBAS TANDOORI . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,00€
(Gambas entières marinées et grillées au tandoor)

19. GOSHT MASALA (Agneau au curry traditionnel) . 11,00€
20. GOSHT CHILLY (Agneau au curry et piment) . . . . 11,00€
21. GOSHT KORMA . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
(Agneau cuit avec des noix de cajou, des raisins secs et de la
crème fraîche)
22. GOSHT PALAK (Agneau au curry et aux épinards) 12,00€
23. KARAHI GOSHT . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
(Agneau au curry et épices spéciales)
24. GOSHT BAIGAN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
(Agneau préparé au curry et aubergine)
25. BOTI MASALA . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,00€
(Agneau préparé au tendoor puis cuit dans une sauce légérement
épicée)

MURGH (POULET)
Accompagné de riz basmati nature
26. MURGH MASALA (Poulet au curry traditionnel). . 11,00€
27. MURGH CHILLY . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,00€
(Poulet désossé au curry et aux piments)
28. MURGH MAKNI . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
(poulet mariné, grillé au tandoor et préparé dans une sauce à base
de tomates, crème fraîche et fines herbes indiennes)
29. SHAHI MURGH . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
(Poulet préparé aux noix de cajou, raisins secs, crème fraîche)
30. MURGH TIKKA MASALA . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
(poulet grillé au tandoor, désossé préparé avec des poivrons et une
sauce légèrement épicée)
31. KARAHI MURGH . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
(Poulet désossé au curry et épices spéciales)
32. MURGH PALAK . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
(Poulet au curry et aux épinards)
33. MURGH BAIGAN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
(Poulet préparé au curry et aubergines)

PLATS À EMPORTER -10%
(livraison gratuite à partir de 40€ zone limitée)

34. JINGHA MASALA . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,00€
(Crevettes au curry)
35. JINGHA CHILLY . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,00€
(Crevettes au curry et piments)
36. JINGHA MAISON . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,00€
(Crevettes en sauce avec des noix de cajou et raisins secs et crème
fraîche)

MACHLI (POISSON COLIN)
Accompagné de riz basmati nature
37. MACHLI PUDINA . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
(Poisson en sauce aux fines herbes indiennes et menthe fraîche)
38. MACHLI TAMARAR . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
(Poisson aux fines herbes et tomates)
39. MACHLI CHILLY . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00€
(Poisson au curry et piments)

SABZI (LEGUMES)
40. PALAK PANEER . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,00€
(Epinards au fromage et au curry)
41. MATTAR PANEER . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,00€
(Petits pois au fromage et au curry)
42. DAL MAKHNI . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,00€
(Lentilles au curry)
43. BAIGAN BHARTA. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,00€
(Caviar d’aubergine au curry)
44. CHANA MASALA . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,00€
(Pois chiches au curry)


thali a4 2 plis.pdf - page 1/2
thali a4 2 plis.pdf - page 2/2

Documents similaires


rv n2 50pl
thali a4 2 plis
repas 1 mois
carte produits compressed
rv n1 50 pl
catalogue


Sur le même sujet..