Menu Cyril .pdf



Nom original: Menu Cyril.pdf
Titre: Menu Cyril.pub
Auteur: florian.aeberli

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PScript5.dll Version 5.2.2 / GPL Ghostscript 8.15, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 17/02/2012 à 20:38, depuis l'adresse IP 62.167.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1223 fois.
Taille du document: 835 Ko (8 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


HOTEL DE VILLE DE VAULRUZ

apéritifs

Assiette de viandes froides ................................. CHF 19.Viande séchée, jambon cru, salami et fromages

Assiette de rebibes de l’Etivaz ............................. CHF 15.Le saucisson sec .............................................. CHF 10.Les sushis d’ici ................................................ CHF 18.6 pièces

Entrées

Salade verte ................................................... CHF

6.-

Salade mêlée .................................................. CHF

9.-

Crème d’asperges ............................................ CHF

7.-

Sauce à choix : italienne, française ou au bleu

Sauce à choix : italienne, française ou au bleu

Terrine de lapin .............................................. CHF 15.Asperges vertes sauce hollandaise ......................... CHF 16.Tagliatelle à la tomate ....................................... CHF 11.-

METS

PÂTES
Tagliatelle à la tomate ....................................... CHF 14.Parpadelle au saumon et sésame noir ..................... CHF 22.ENFANTS
Steak de boeuf, frites et légumes .......................... CHF 12.Tranche panée, frites et légumes .......................... CHF 12.Assiette de frites ............................................. CHF

6.-

METS
FROMAGE
Fondue moitié-moitié ...................................... CHF 22.Assiette de fromages ........................................ CHF 11.POISSONS & CRUSTACÉS
Loup de mer mariné au sel fumé ......................... CHF 38.Purée de pommes de terre au raifort, légumes

Brochette de St-Jacques au bois doux,
sauce au poivre violine ..................................... CHF 39.Riz citronné, légumes

Hamburger au coeur de filet de thon et nigel .......... CHF 33.Frites

METS
VIANDES
Carré d’agneau à la moutarde à l’ancienne ............. CHF 39.Gaufre de pommes de terre, légumes

T.bone steak Black Angus (350 g)
au beurre de café de Paris .................................. CHF 49.Frites, légumes

Côte de porc au poivre tifada ............................. CHF 24.Gratin, légumes

Hamburger de boeuf, sauce au vin ....................... CHF 33.-

Frites

MENU
D E C O U V E RT E
Terrine de lièvre
Ribeye de veau
Sauce au vin rouge
Gratin
Légumes
Trilogie de chocolats
CHF 50.-

d e s s e rt s

Meringues et la crème de Gruyère ....................... CHF

9.-

Tarte du jour.................................................. CHF

4.-

Crème brûlée ................................................. CHF

9.-

Trilogie de chocolats ........................................ CHF 12.-



Télécharger le fichier (PDF)










Documents similaires


menu cyril
menuu
16091923 menu de la semaine
08 avril
menu de la cantine du 09 janv au 15 janv
catalogue

Sur le même sujet..