BAL MENU 2 .pdf


Nom original: BAL MENU 2.pdfAuteur: mathilde mallet

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / OpenOffice.org 3.2, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 22/02/2012 à 19:45, depuis l'adresse IP 90.84.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1009 fois.
Taille du document: 262 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


18 à fond
Association étudiante des élèves du LMB de FELLETIN
Lycée des Métiers du Bâtiment
Route d’Aubusson
23500 FELLETIN
E-mail: 18afond@live.fr

Cette année nous vous proposons une soirée sur le thème du « CHIC & CHOC'OLATS ».
(dress code proposé: tenu chic accompagné d'un élément choc). Le repas et la décoration sera dans le thème du chocolat.
Le Samedi 24 MARS 2012, jour des Portes Ouvertes du LMB, nos serons à votre disposition avec un stand, tout au long de la journée.
Par la suite, nous vous donnons RDV à la salle polyvalente de Felletin à partir de 19h où un repas et une animation assurée par
« ULTRA POWER » vous attendent.
Vous pouvez réserver dès à présent, en renvoyant le coupon réponse joint accompagné de votre règlement à l’ordre
de « 18 à Fond » avant le Mercredi 21 Mars 2012 (places limitées) à l’adresse suivante :
 Mr Jeuffrain Arnaud, 44 Route d’Aubusson Cité Sœur Geneviève Logement 50 23500 FELLETIN

Repas + bal + 1 conso :
(vin non compris)

24€

Bal seul + 1 conso :
(À partir de 22h30)

5€

Menu
Aumônière
(Chèvre frais à la coriandre,
Chorizo, lardon, déglacer au miel)


Suprême de poulet chocolat


Garniture de légumes et gratin dauphinois

Salade-Fromage


Tentation


Café
En espérant vous voir nombreux le samedi 24 mars 2012 !!
L’équipe 18 à fond
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------RESERVATION POUR LE REPAS DU BAL DE L’ASSOCIATION « 18 A FOND » DU 24 MARS 2012 – 19 h 00 A LA SALLE POLYVALENTE DE FELLETIN
NOM :………………………………………….….. Prénom : ………………………………………………………..
Adresse : ………………………………………………………………………...…….............................................
Année de promotion et filière : ………………………………………………………… ……………………………
Email :.............................................................................................................................................................
NOMBRE DE REPAS À RESERVER : ……………….. (Indiquez le nombre de personnes)
!!!CLOTURE DES RESERVATIONS
LE 21 MARS 2012 !!!
CHEQUE JOINT DE : ……….…€ (à l’ordre de « 18 à Fond »)
IMPORTANT : Veuillez préciser si vous désirez être à la table d’un autre groupe de personnes qui ont ou vont réserver (préciser le nom) :


Aperçu du document BAL MENU 2.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


BAL MENU 2.pdf (PDF, 262 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


bal menu 2 1
40k   tournoi   v3
decembre 2016
microsoft word affiche
dossier inscription 2012
automne bulletin inscription2016

Sur le même sujet..