Fondant au chocolat microvap .pdf
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 22/02/2012 à 09:37, depuis l'adresse IP 109.209.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 2593 fois.
Taille du document: 205 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Anaïs LETAN
06 85 73 58 58
letan.anais@gmail.com
Fondant au chocolat au Micro Vap’:
Ingrédients :
150 g de chocolat
30ml de farine
100g de beurre
8 carrés de chocolat
100ml de sucre
4 œufs
Faire fondre le chocolat et le beurre dans le pichet Microplus* 1min à 1min 30 à 750 watts.
Ajouter le sucre, les œufs, en dernier la farine. Mélanger avec la spatule silicone* jusqu’à
obtention d'une pâte homogène. Répartissez le mélange dans les 8 ramequins* et enfoncer 1
carré de chocolat au milieu de chaque fondant. Versez 400ml d'eau dans le réservoir à eau du
Micro Vap’*, posez la passoire inférieur et placez y les ramequins.
Couvrez et faites cuire 15 min à 600 watts. Enlevez les ramequins du Micro Vap’ des la fin
de cuisson. Laissez tiédir 15 min.
Ustensiles :
Pichet Microplus 1,5L
Spatule silicone
Ref : W66
Ref : E09
Prix : 54,99€
Prix : 15,99€
(39,99€ en 1L)
Micro Vap’
8 ramequins Micro Vap’
Ref : W24
Ref : W25
Prix : 99,00€
Prix : 21,00€
Promo Février
Micor Vap’ +
live de recettes
-26,99€
