Cantine 27 fev au 06 avril .pdf


Nom original: Cantine 27_fev au 06_avril.pdfAuteur: Morgane Pinel

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Microsoft Excel / Mac OS X 10.6.8 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 26/02/2012 à 21:55, depuis l'adresse IP 90.25.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 816 fois.
Taille du document: 1.2 Mo (3 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


RESTAURANT SCOLAIRE - NOZAY
Semaine n° 7 - du 13 au 19 Février 2012
Lundi
-

-

Mardi
-

Plan Alimentaire 3

Mercredi
-

Jeudi
-

1

Vendredi
-

Entrée

Plat
principal

Accompagnement

Produit
laitier

Dessert

Semaine n° 8 - du 20 au 26 Février 2012
Lundi
-

Mardi

Plan Alimentaire 4

Mercredi
-

Jeudi
-

1

Vendredi
-

Entrée

Plat
principal

Accompagnement

Produit
laitier

Dessert

Semaine n° 9 - du 27 Février au 4 Mars 2012
Lundi
Entrée

Plat
principal

Accompagnement

Produit
laitier

Betteraves au thon

Filet de poisson sauce
tomate

Jeudi
-

Vendredi
-

Pâté de campagne

Salade d'haricots verts
mimosa

Omelette

Escalope de dinde

Pommes de terre cubes
forestière

Purée de brocolis

Spaghetti bolognaise
Riz

Crème dessert

Emmental

Gouda

Kiwi

Pomme cuite en
quartier

Dessert

Pour votre santé, le porc servi est issu de la filière Bleu Blanc Cœur
Légende
pictogrammes :

Mercredi
-

Mardi
-

Plan Alimentaire 5

Produit Animation

Produit Maison

www.ansamble.fr

Produit Bio

Entremets maison au
lait BIO

Fruit indiqué servi selon sa disponibilité d'approvisionnement

-

Bon appétit !

1

NOM DU SITE

RESTAURANT SCOLAIRE - NOZAY
Semaine n° 10 - du 5 au 11 Mars 2012

Entrée

Plat
principal

Accompagnement

Plan Alimentaire 1

Lundi
-

Mardi
-

Mercredi
-

Salade fantaisie

Pizza

Poulet

Sauté de bœuf au
paprika

Rôti de porc au jus

Filet poisson meunière

Farfalles

Haricots beurre

Petits-pois à la
française

Epinards et pommes de
terre

Mimolette

Brie

Jeudi
-

Salade comtesse

Produit
laitier

Dessert

1

Vendredi
-

Entremets chocolat
BIO

Poire

Clafoutis aux fruits

Mousse chocolat

-

-

-

-

Salade fantaisie : céleri rave, ananas, carotte rapée / Salade comtesse : salade, thon, mais ,croutons

Semaine n° 11 - du 12 au 18 Mars 2012
Lundi
-

Mardi
-

Entrée

Jeudi
-

Vendredi
-

Carottes râpées
vinaigrette

Salade verte et surimi

Terrine de campagne

-

-

-

Jambon grill

Bœuf aux oignons

Blanquette de poisson

-

-

-

Pommes boulangères et
embeurrée de choux
pomme

Mélange de légumes

Penne regate

-

-

Fromage blanc BIO

Tome noire

Plat
principal

Couscous poulet

Accompagnement

Produit
laitier

Dessert

Mercredi
-

Plan Alimentaire 2

-

Fromage blanc BIO
-

-

-

-

Fruits au sirop

Entremets praliné

Riz au lait

Poire

-

-

Pâtisserie Maison

-

Semaine n° 12 - du 19 au 25 Mars 2012
Produit Animation

Lundi
-

Mardi
-

Mercredi
-

Betteraves ciboulette

Plan Alimentaire 3

Jeudi
-

Vendredi
-

Taboulé à la menthe

Menthe à l'eau

-

-

-

-

Rôti de porc à la sauge

Sauté de bœuf au
gingembre et coriandre

Poisson pané citron

Steak haché

-

-

-

-

Haricots blancs cuisinés

Carottes

Purée de brocolis

Pâtes sauce pistou

-

-

-

-

Crème anglaise

Fromage blanc BIO

Emmental

-

-

-

Liégeois vanille

Génoise choco menthe

Kiwi

Purée pomme banane

-

Pâtisserie Maison

-

-

Le Printemps et les Herbes aromatiques
Pour votre santé, le porc servi est issu de la filière Bleu Blanc Cœur
Légende
pictogrammes :

Produit Animation

Produit Maison

www.ansamble.fr

Produit Bio

Fruit indiqué servi selon sa disponibilité d'approvisionnement

-

Bon appétit !

1

1

RESTAURANT SCOLAIRE - NOZAY
Semaine n° 13 - du 26 Mars au 1er Avril 2012

Entrée

Plat
principal

Accompagnement

Produit
laitier

Dessert

Mercredi
-

Plan Alimentaire 4

Lundi
-

Mardi
-

Potage

Salade fantaisie

Salade de blé

Filet de poisson à la
normande

Emincé de volaille au
curry

Sauté de porc à
l'orange

Rôti de bœuf sauce
tartare

Riz créole

Haricots verts

Gratin de courgettes

Frites

Fromage frais aux
fruits BIO

Saint paulin

Jeudi
-

Brie

Poire

Far breton

-

Pâtisserie Maison

1

Vendredi
-

Cocktail de fruits
-

-

Salade fantaisie : céleri rave, ananas, pomme, raisin sec
Semaine du Développement
Durable

Le Miel et les Abeilles
Entrée

Plat
principal

Accompagnement

Produit
laitier

Semaine n° 14 - du 2 au 8 Avril 2012
Lundi
-

Mardi
-

Plan Alimentaire 5

Mercredi
-

Jeudi
-

1

Vendredi
Carottes râpées à la
vinaigrette de miel

Radis croque et beurre

Escalope de dinde

Tajine de légumes et pois
chiches au miel

Carbonnade
flammande

Filet de poisson à
l'oseille

Ratatouille niçoise

Pâtes semi-complètes

Purée de pommes de
terre

Riz pilaf

Fromage blanc BIO
au miel (à part)

Emmental

Tome noire

Kiri

Orange

Gâteau nid d'abeille

Entremets chocolat

Dessert

Pâques

Semaine n° 15 - du 9 au 15 Avril 2012
Lundi
-

Mardi
-

Mercredi
-

Plan Alimentaire 1

Jeudi
-

Vendredi
-

Entrée

Plat
principal

Accompagnement

Produit
laitier

Dessert

Pour votre santé, le porc servi est issu de la filière Bleu Blanc Cœur
Légende
pictogrammes :

Produit Animation

Produit Maison

www.ansamble.fr

Produit Bio

Fruit indiqué servi selon sa disponibilité d'approvisionnement

-

Bon appétit !

1


Cantine 27_fev au 06_avril.pdf - page 1/3


Cantine 27_fev au 06_avril.pdf - page 2/3


Cantine 27_fev au 06_avril.pdf - page 3/3


Télécharger le fichier (PDF)


Cantine 27_fev au 06_avril.pdf (PDF, 1.2 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


cantine 27 fev au 06 avril
septembre 2019
menu 2
2019sem02 a 18 st julia 5e
menus scolaires sep dec 20161
menu fev avr

Sur le même sujet..