Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Programme ecole de cuisine 2012 .pdf


Nom original: Programme ecole de cuisine 2012.pdf
Titre: Microsoft Word - Programme ecole de cuisine 2012.doc
Auteur: Alain

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PScript5.dll Version 5.2.2 / GPL Ghostscript 8.15, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 09/03/2012 à 17:30, depuis l'adresse IP 83.201.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1072 fois.
Taille du document: 1 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


NOVEMBRE 2012

DECEMBRE 2012

Samedi 3 - 15h30 à 17h30

Samedi 1 - 15h30 à 17h30

CUISINE-ADULTES
LA SAINT JACQUES
Saint jacques rôtie/salade d’endives et
ratatouille
Salade de Saint Jacques aux champignons de
Paris
Saint Jacques meunière/pommes de terre liées
au tartare d’algues

Samedi 17 - 15h30 à 17h30
LES CONFISERIES
Caramel, nougat, guimauve

2 Dates : samedi 15 et
Mercredi 19/12
19/12
De 15h30 à 17h30

Cuisine : SPECIAL FOIE GRAS !
Foie gras aux gousses de vanille Bourbon et
poivre vert, mariné à la Fine de Champagne
95 € cours + terrine 500 gr à emporter
120 € cours + terrine 1 kg à emporter

L’Ecole de Cuisine et Pâtisserie
des CHEFS
ALAIN et JEAN-MICHEL LLORCA
Programme des cours 2012

TARIFS
CUISINE : 60 €uros/personne (cours)
130 €uros/personne (cours + dîner)
70 €uros/personne accompagnante (dîner)

Samedi 24 - 15h30 à 17h30
PÂTISSERIE-ADULTES

PATISSERIE : 80 €uros/personne

LES GÂTEAUX SECS

(cours + dégustation autour d’un thé)

PATISSERIE POUR LES ENFANTS : 40 €uros
(cours + goûter)

Ecole de Cuisine

Réservation obligatoire-places imitées

350 Route de Saint Paul-06480 LA COLLE SUR LOUP

Vous souhaitez faire découvrir l’École de Cuisine
du Chef Alain LLORCA à un proche, nous réalisons
des BONS CADEAUX
à votre demande.

Renseignements et Inscriptions :
Tél +33(0)4 93 32 02 93
reservationsl@alainllorca.com

Fin risotto de coquillages/Noix de St jacques de Dieppe et
rouget du pays cuisiné sur braise/jus court acidulé

PÂTISSERIE-ADULTES

PÂTISSERIE-ADULTES
LES GÂTEAUX DE NÖEL

MARS 2012
Samedi 31 - 15h30 à 17h30
PÂTISSERIE-ADULTES
PREPAREZ PÂQUES !
La technique du chocolat

MAI 2012

JUIN 2012

Samedi 5 - 15h30 à 17h30

Samedi 2– 15h30 à 17h30

CUISINE-ADULTES

COMMENT FAIRE LES TERRINES ?
Terrine de légumes confits au four et chèvre frais
Terrine de poivron/aïoli aux légumes d’ici

Samedi 12 - 15h30 à 17h30

AVRIL 2012
Samedi 7 - 15h30 à 17h30
CUISINE-ADULTES

PÂTISSERIE- ENFANTS

GÂTEAU FÊTE DES MERES
La tarte aux fruits de saison

Samedi 16 – 15h30 à 17h30
PÂTISSERIE- ENFANTS

CUISINE-ADULTES

GÂTEAU FÊTE DES PERES

COMMENT FARCIR LES FLEURS DE COURGETTES
OU COURGETTES FLEURS

La tarte au citron

Aux champignons
A la courgette et au basilic
A la mousseline de poissons

OCTOBRE 2012
Samedi 13 – 15h30 à 17h30

LES LEGUMES

CUISINE-ADULTES

Gratin de légumes de saison au parmesan
Artichauts maco farcis de faisselle aux herbes
Légumes à la grecque servis froids en entrée

ENTREES FROIDES POUR RECEVOIR

Samedi 19 - 15h30 à 17h30
PÂTISSERIE-ADULTES

INITIATION AU MILLEFEUILLE

Mercredi 11 - 15h30 à 17h30

Terrine et poissons servis pour des entrées.
Farcis aux légumes, farcis à la mousseline de
homard. Préparations de sauces pour
accompagner les entrées

PÂTISSERIE- ENFANTS

Samedi 20 – 15h30 à 17h30

LES GÂTEAUX SECS

LES CLASSIQUES

Samedi 21 - 15h30 à 17h30
CUISINE-ADULTES

LA CUISINE MEDITERRANEENNE
Coca à la soubressade
Pastilla de volaille

CUISINE-ADULTES
Pâté en croûte de canard au foie gras et ris de
veau/mousseline de champignons et chutney
Timbale de macaronis au lard

Samedi 27 – 15h30 à 17h30
PÂTISSERIE- ENFANTS

LE GÂTEAU D’HALLOWEEN


Programme ecole de cuisine 2012.pdf - page 1/2
Programme ecole de cuisine 2012.pdf - page 2/2

Documents similaires


Fichier PDF programme ecole de cuisine 2012
Fichier PDF programme ecole de cuisine 2013 1
Fichier PDF programme ecole de cuisine 2013
Fichier PDF inscription 2018 a
Fichier PDF fiche inscription cap 250 2019
Fichier PDF affiche nouvel an


Sur le même sujet..