MENU ETE .pdf



Nom original: MENU ETE.pdf
Titre: HELIN Ludovic
Auteur: HENIN

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / OpenOffice.org 3.3, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 13/03/2012 à 00:14, depuis l'adresse IP 84.97.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1357 fois.
Taille du document: 88 Ko (3 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


MENU BRASSERIE

tous les jours, retrouvez notre plat du jour à 9 euros et la
formule gourmande plat du jour et dessert à 13 euros

ENTREES (starters)
Tartare de saumon cru mariné (salmon tartare)--6,90
Salade du jour (salad)----------------------------------6,60
Salsa de jambon fumé (smocked ham)---------------6,60
Assiette de saumon fumé et ses toasts---------------7,90
Crevettes entières sautées au beurre d’ail ---------8,90
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

PLATS (main)

Andouillette d'Arras rôtie sauce moutarde ( roasted
with mustard)--------------------------------------------12,50
Bavette poelée ( flank sauce)-------------------------12,90
Faux filet grillé-----------------------------------------12,90
Entrecôte grillée (grilled steak butter butler)------13,90
Emincé de poulet au Maroilles (Kidneys sauce)--12,50
Pavé de saumon rôti sauce béarnaise (Salmon roasted
with spices)-----------------------------------------------12,20
Welsh du Black Eight---------------------------------12,00

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

ACCOMPAGNEMENTS:
Pommes frites, haricots verts, riz, penne, salade,
gratin Dauphinois
(Fries, rice, penne, salad, potatoes)
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
SAUCES:
Poivre, béarnaise, maroilles, échalote, moutarde
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
DESSERTS (sweets):
Crème brulée -------------------------------------------4,95
Mousse au chocolat (chocolate mousse)-------------4,50
Sauté d'ananas au caramel d'épices, glace vanille
(Stir pineapple spices caramel vanilla ice cream)---5,30
Tarte Tatin crème anglaise et glace vanille (Tarte
Tatin with vanilla ice cream) ---------------------------5,30
Salade de fruits au sirop de cannelle----------------4,00
Dame blanche(white Lady)-----------------------------4,30
Café gourmand 3 douceurs----------------------------5,20


MENU ETE.pdf - page 1/3
MENU ETE.pdf - page 2/3
MENU ETE.pdf - page 3/3


Télécharger le fichier (PDF)

MENU ETE.pdf (PDF, 88 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


menu ete
saveurs d automne fruk
terrasse carte
menu groupes 2015
p9nz378
menu plage automne 2011

Sur le même sujet..