PIMS MOULE A GARNIR .pdf


Nom original: PIMS MOULE A GARNIR.pdfAuteur: Anaïs

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 13/03/2012 à 14:39, depuis l'adresse IP 82.126.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 2875 fois.
Taille du document: 215 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Anaïs LETAN
06 85 73 58 58
letan.anais@gmail.com

Base Biscuit léger
La base pour vos recettes salées ou sucrées
Préparation : 15 min – Cuisson : 10 min, Th 6/7 ou 200°C

Ingrédients pour 6/8 personnes
3 œufs

75 ml de Maïzena

75ml de sucre en poudre

20 ml de farine

5ml de vanille liquide

5 ml de levure chimique

15ml d’eau bouillante

10 ml d’huile

Dans le Speedy Chef, mettez les 3 jaunes d’œufs, ajoutez le sucre (ou le parmesan râpé),
l’eau chaude et la vanille (ou le paprika)
Battez la préparation, celle-ci doit blanchir et doubler de volume.
Ajoutez ensuite la Maïzena, la farine et la levure, mélangez à nouveau.
Versez la préparation dans le Bol Batteur. Dans le Seedy Chef, battez les 3 blanc d’œufs en
neige, très ferme
Incorporez les blancs au mélange précédant en soulevant délicatement. Ensuite ajoutez
l’huile. Versez dans le moule à garnir. Faites cuire 10 min à 200°C. Démoulez chaud.

Speedy Chef
Réf : D91 - 49,99€

Petites Cuillère
mesures
Bol Batteur 1,5L
Réf : D13 - 19.99€

Réf : D07 - 9,99€

Grandes Cuillère
mesures
Réf : D08 - 11,99€

Anaïs LETAN
06 85 73 58 58
letan.anais@gmail.com

Garniture biscuit fourré
Préparation : 10 min – Cuisson : 1min 30 à 500 watts et
1min30 à 750 watts

Ingrédients :
Confiture : 250g au choix
Nappage : 100g de chocolat pâtissier
15ml d’eau

50g de beurre ramoli ou 50 ml de crème
fraiche

Versez la confiture dans le Pichet Microplus 1L et faites-la tiedir au micro ondes 1min30 à
500 watts. Versez la confiture dans le creux du biscuit léger. Mettez au frais quelques minutes
pendant que vous préparez le nappage.
Rincez le Pichet Microplus, mettez le chocolat cassé en morceaux avec les 15 ml d’eau et
faites fondre au micro ondes 1min30 à 750 watts.
Ajoutez le beurre, remuez à l’aide de la Spatule silicone. Etalez aussitôt le mélange obtenu
sur la confiture. Mettez au frais au moins 1 heure pour durcir le chocolat

Pichet Microplus 1L

Spatule Silicone

Réf : W60 - 39,99€

Réf : E09 - 16,99€


Aperçu du document PIMS MOULE A GARNIR.pdf - page 1/2

Aperçu du document PIMS MOULE A GARNIR.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte



Documents similaires


pims moule a garnir
fondant au chocolat microvap
12 mini catalogue dec s48 52
catalogue promo octobre 2013 1
noel
n c 260 12 recap nouveaux prix

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.008s